![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
у кого-нить есть ошибка 502, например при отправке ЛС ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вчера была, помоему после просмотры профиля... хотя хз, точно не помню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера она через раз высвечивалась при обновлении страницы
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
было было.утром сегодня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Самая фигня, когда пытаешься цитату взять.
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня стало выскакивать
![]() что-нибудь делать будете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата что-нибудь делать будете? нет блин будем сидеть и смотреть )) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, давай
![]() вроде ща получше стало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Через каждый шаг такая ошибка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто отписывался недавно в этой теме и замечал ошибку - попробуйте сейчас поделать те же действия, должно работать всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Уже всё норм, вроде бы. Ничего не появляется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
1 раз за вечер сегодняшний появилась и все) сейчас норм вроде)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня ничо и не появлялось, так же как и я сам собсна 3 дня не появлялся... ) мож из за этова ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вероятно да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
чё за напасть! я не могу нигде сооьщение оставить! всё время выскакивает эта хрень про защиту от перегругружения сервера! запарилась уже! полчаса сюда стучалась
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 02:13 |