![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Скриншот плиз ...
UPD: Внёс необходимые изменения в настройки, должно помочь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
а как этот долбаный скриншот делается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
яна, поспокойнее плиз )
уже делать ничего не надо - скорее всего проблема больше не появится. А если появится, копируй сюда всё, что высветится, весь текст ошибки на экране. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Yurs, Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина: На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 30 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы Данные сообщения успешно сохранены! Данные следующего сообщения успешно сохранены. Иногда случается, что при нажатии на кнопку «Назад» заполненные в поля данные теряются, поэтому вы можете скопировать текст и только потом вернуться на предыдущую страницу. Объясните мне суть сего высказывания! я чуть ли не через жопу сообщения пишу ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ! я чуть ли не через жопу сообщения пишу это как? подожди 30сек. и делов. не за чем отправлять сообщения одно за другим. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
яна, это блокировка от флудеров
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, постепенно эти тридцать секунд переходят в полчаса!
|
![]() |
|
![]()
|
|
яна, скорее всего у тебя что-то глючит. Потому как никто вроде больше не жалуется - и я сейчас проверил - 2 поста пытался подряд написать, вывел сообщение об ошибке, но через 30 сек всё стало нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ладно смирюсь со своим компом
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
яна, случаем не опера у тебя косячит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, не у меня мозила
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С добавлением кнопки "чат" добавились и кнопки "перейти на сайт" и "правила форума"... Так сказать исправилась ошибка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я исправил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
по переводам песен, которые есть на сайте.
например, How does it feel там есть такие слова: Would you comfort me? Would you cry with me? они переведены как Вернёшься ты ко мне, моя голова (!!!) Будешь ты рыдать вместе со мной? Может, стоит исправить это недоразумение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Напиши как нужно - исправлю. - - - PS: Надо будет создать отдельную тему для поиска и исправлений ошибок в переводах песен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 02:12 |