![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Yurs, я размещу свой вариант перевода в подтеме "Тексты Аврил"
Буквально же эти слова переводятся, как "Ты утешишь меня? Ты поплачешь со мной?" Насчет отдельной подтемы для ошибок в переводах. Ты это уж сам, ладно, а то я боюсь, что Sun меня вообще закидает предупреждениями. Я вообще ее боюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха, я злая и кусаюсь ещё
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты меня 3 раза укусила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему не пускало-то сегодня? пишет типа "хрен те AbbeyDawn не зайдешь на фор!" Оо Выкидывало два раза. и потом высвечивало типа вход наберите логин и пароль... Оо А Надя в это время тут сидела до!!!!! Безобразие
![]() А еще щас нет пол Аврилки на шапке) не грузит картинку) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
написано ж было,что тех. работы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, до? ну до...
а еще щас на вкладке пишет сразу Форум русскоязычных поклонников... а раньше было по-другому ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а еще щас на вкладке пишет сразу Форум русскоязычных поклонников... а раньше было по-другому блин,сделайте,чтобы в заголовке писалось название темы и подфорумов,а не Цитата Форум русскоязычных поклонников Аврил Лавин (Avril Lavigne) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А может стоит вообще скрытность на форуме убрать?)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
везде есть, а у нас не будет да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
pbw, а смысл?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да бред это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не вижу смысла в скрытности.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никто не видит смысла в отмене скрытности.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 17:41 |