![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Sun, не помогает.
![]() А, нет помогло! Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Х_ТрОлЬ_Х - 9th Jan 09 - 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Хотел скачать себе обои с Аврил с сайта форматом 800*600, которые еще d-a-n загрузил. Щелкаю - а хрен тебе! Вместо фотографии - 404. Что это такое, подскажите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Хотел скачать себе обои с Аврил с сайта форматом 800*600, которые еще d-a-n загрузил. Щелкаю - а хрен тебе! Вместо фотографии - 404. Что это такое, подскажите. Пока не знаю, по какой-то причине часть файлов с FTP пропала... Добавил ссылки на всех пользователей форума и репутацию в панель пользователя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
"ГеоРГафия" - новый раздел. Ошибочка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может где писалось уже.
Вобщем зашел в личные данные, а там под датой рождения какая-то ерундовина. Типа параметр выбрать. Со стрелочкой)) но пустое. Такое, мелкоий глюк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати в тех же личных.
Опечатка Настройки . Упарвлять списком друзей И когда нажимаю "Редактировать папки" Появляется опечатка в Подписки . Просморт Тем |
![]() |
|
![]()
|
|
Исправим потом ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
ошибочка- вывесили аврилский концерт в нью йорке 2008 года так эт же видео не с концерта а с компа или ещё чего нибудь другого а нет ли полутше а то у миня торонтовский концерт есть вот он нормальный и качество и... в общем то я на другие файлы никак не жалуюсь но этот концерт хотелось бы видеть в лучшем виде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он в таком и есть .. в лучшем качестве его просто не существует, к сожалению, поэтому и нету.
PS: не надо писать розовым. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
прошу ответить.
![]() ![]() оч жалко я конешно не смотрела ваш торонтовский концерт (я имею в виду который на сайте) могу предложить тоже торонтовский кажись в высоком качестве ![]() P.S. Ни как не обижаю ваше качество[color="#000000"][/color] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Не знаю озвучивалось ли, но в разделе Видео » Живые выступления (2002-2006) заметил опечатку в категории 2002 год Живыве выступления и миниконцерты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wolfstern, спс, исправлено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я скачивала файл In Too Deep (ft. Deryck Whibley) (в категории Живые выступления (2008) 2 раза но так и не увидела обещанного видео почему то у меня не видео а только звук в MP4 качестве. почему?
прошу ответить а еще в биографии подтансовка написано а ведь пишется подтанцовка ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 14:52 |