![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему бы не сделать больше?
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Loony, а смысл? Для чего кнопка "изменить\редактировать"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему в течение минут 5 склеивает в 1 пост.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему у меня аватары и фотографии в профилях не высвечиваются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня всё показывается.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто. а почему у меня не показывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
м ... да, чет глючит .. будем разбираться.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати как-то у меня ява скрипты не работали на форуме.пару минут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё все, не пишите больше о неработоспособности сайта/аватар, проблема решается и скоро будет решена.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
молодес Yurs, уже работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs,уе за фигня, я иногда не могкуответить-и там такой списочек выползает-обращайтесь бла..бла..бла
Но я конечно своего добиваюсь)))Получается,что бана у меня нет и акк... и прочей фигни.Так в чем же дело?Неподскажите?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно, пытаешься ответить чаще чем 1 раз в 30 сек.
На форуме это запрещено. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Даже не пытаюсь!И вообще иногда гостем не могу стать(выйти)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Браузер свой проверяй.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 15:49 |