![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Мне преподаватель не говорил где ошибка, я сам искал, и мне понравился такой стиль = ))
Может, сразу я на себя возьму функции корректора? ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Unwanted, не строй из себя непонятно что.
умнег ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Я ничего не строил. Эта тема про ошибки - я и указал на ошибку. Пусть при публиковании текста новостей ее и можно было не заметить, но при простом повторном прочтении все заметно, для этого не нужно быть кандидатом филологических наук.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пхахаха...
хочет в администрацию... ![]() не беси людей, кандидат филологических наук. Здесь все такие же умные, как и ты. Все русский знают, а ошибиться каждый может... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
"Оъявления, касающиеся работы форума..."
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Правила форума
Цитата 3.5 Маскимальный вес картинки (картинок) в подписи - 50 килобайт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
спс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
А куда пропала тема "Подскажите, пожалуйста"? Я же только что в ней писал.
---------------------- Все, все, нашел. Сообщение отредактировал Atma - 29th Aug 09 - 13:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Хороший у вас все-таки форум, мне тут в личке сексом предлагают заняться.Но у меня возникает подозрение, что это неспроста и все то, что прислано в личке, является спамом.Моя интуиция меня не подвела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Это вы сообщаете о проблеме на форуме или просто пофлудить ? Хоть бы ID спамера написали - я не ясновидящий же ...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, проблема решена.
(заодно число хранимых ЛС до 200 поднял) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот за это спасибо = )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а как посмотреть свою репутацию из своего профиля?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 13:19 |