![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Deahpure, это потому что появляется новый голос в опросе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 6th Nov 09 - 01:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нашли ошибку на сайте/форуме ? Не забудьте сказать нам =) У меня имейл изменился. Такое с людьми иногда случается. Но в личных данных на форуме указать новое мыло не могу ![]() Дело в том, что нужно ввести защитный код (интересно, от кого надо защищать в профиле, куда я уже вошёл со своим логином и паролем?) Рядом с той картинкой написано, что изображены только цифры. Мол, если видите 0, то это ноль, а не буква О. Так вот, это - неправда! Там постоянно появляются латинские буквы вперемежку с цифрами! Причём, такие, что на цифры совсем не похожи! Ну на что похожи, к примеру, А и G? Короче, мыло осталось старое. Уведомления об ответах ко мне приходить не будут ![]() И на этот пост отвечать необязательно - не увижу, потому что долго рыться в поисках ответа не стану. Попробую сменить мыло через неделю-другую, может, всё наладится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Обновите код, или напишите мне ЛС, я сменю вам мыло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сайт немного загруженный, но для такой особы как Аврил,
он как раз таким и должен быть...., вцелом, все ровно... P.S. Приконное оформление на сайте, Молодцы)))), Но все же, если часами сидеть на форуме, начинает болеть голова, наверно вы догадываетесь по чему - "бордовый цвет" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
вы первый, кто на это жалуется )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что вы этим хотите сказать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только то, что написал выше ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так не думаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зря )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Вот если бы было че нибудь типа черного по белому,или сильно яркого и бросающегося в глаза, то точно голова бы болела и я думаю было бы достаточно меньше часа посидеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впору отправлять на задолбу уже:
xxx: если часами сидеть на форуме, начинает болеть голова, наверно вы догадываетесь по чему - "бордовый цвет" yyy: вы первый, кто на это жалуется ) xxx: Что вы этим хотите сказать? yyy: Только то, что написал выше ... xxx: Я так не думаю... yyy: Зря ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно, многие не читали, хотя да, откудо же...
Мои мысли, вы читаете не правельно, мне плевать какой цвет у обложки, красный, бордовый, синий, зеленый... главное анализ, это же так просто... Давайте попробуем еще раз, предьявляем претензии к самой приметивной вещи, которая не имеет ни какого значения... ваша реакция????, а по реакции на эту претензию, мы определяем общий характер человека и его двуличность. Мне просто интересно было узнать, что из себя представляет один из Админов сайта у которого более 1000 сообщений))) какими путями он сохраняет свой статус.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Смысла поста абсолютно не уловил, в качестве вывода могу лишь посоветовать изучать русский язык )
PS: Всё, хватит оффтопить, эта тема о конкретных ошибках на сайте или форуме. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 19:39 |