![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Впрочем, по-вашему, я - идиот, неспособный ввести код. других вариантов у меня нет, если у всех все вводится. Вы - первый из 5000 пользователей. Удачи вам на другом форуме, может быть найдете форум без капчи. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Впрочем, по-вашему, я - идиот, неспособный ввести код. bot detected =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Станисла Бзинковский?
Это что за птица? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это очередное говно, и скоро будет удалено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
То ли реально крыша поехала, то ли делать не фиг ему было, то ли ещё чего.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, ты про Станисла Бзинковский что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
токо что опять был период, когда только этот сайт жутко медленно грузился, медленнее самого дохлого диалапа, при этом остальные сайты грузились нормально. С чем это может быть связано?
Сообщение отредактировал Airkill - 7th Dec 09 - 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Хз, у меня норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В правилах к юзкрбарам:
Цитата (Текст, текст + изображение, либо только только изображение - не имеет значения)
|
![]() |
|
![]()
|
|
спс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
У меня "Новые сообщения" не работают:
Цитата Обнаружена ошибка: В данный момент поиск по форуму отключен. ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Временно отключал, проверял что нагружает сервер. Сейчас включил обратно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни у кого последние 1-2 дня такого не бывает ?:
Какая-либо страница форума иногда не грузится, нажимаем F5 или Enter - и всё нормально. Я вот думаю, это мой провайдер мои наш сервер тупит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs,
![]() Все отлично. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, да не последние 1-2, а наверно даже 2-4 дня так уже..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 13:34 |