![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
В галере иногда выводит 502 Bad Gateway... Бесит иногда....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
avrilo4kagirl, а печеньки для начала пробовала чистить? Мне помогает чаще всего.
Сообщение отредактировал Strifegirl - 21st Feb 10 - 17:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да не .. это сервак скорее всего тупит ....
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотим без 502 - сбрасываемся на сервер )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сбор пожертвований
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
да не надо .. поковыряю потом че-нить ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
выступление на ОИ 2010 размером 500мб не качается( хотя думаю,это яндекс народ работать не хочет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Сбор пожертвований ![]() ![]() готов жертвовать и без випа ![]() ![]() P.S. куда денюжку слать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне, ведь счастье и процветание каждого отдельного пользователя непременно отразится на счастье и процветании форума в целом
![]() вебманьку диктовать али передумал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата выступление на ОИ 2010 размером 500мб не качается( хотя думаю,это яндекс народ работать не хочет... Перезалил файлы так же на депозит и лет ит бит. Нагрузка очень большая, с нас качает пол ру-нэта (да и не только РУ), поэтому падает не только наш сервер, но вот даже яндекс упал (в 1 раз с таким сталкиваюсь ![]() Так что по возможности, качайте с торрентов, кто шарит ) дабы лишний раз не нагружать сервера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ток щас заметил. Не ошибка, но:
Цитата География поклонников
Найди фанатов Аврил в своем городе: • Беларусь • Эстония |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ... предложите, как лучше .. я - хз )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ваши единомышленники рядом с вами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мммм ... мб ....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:35 |