![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Может быть, ложная тревога, но всё равно перестрахуюсь. Дак вот, что то google стал на media.avril.ru ругаться....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я знаю ... но что делать - пока не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, это скорей всего изза баннеров, у меня часто гугл на них ругается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Шлите его на**й короче пока ... нет у нас никаких вирусов, тем более на медиа-аврил-ру, где сервер скрипты вообще не поддерживает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Обнаружил опечатку:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
У тебя браузер чёт лагает, по крайней мере у меня всё норм. имхо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня тоже так же, как у M@xim
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Исправил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
В тексте песни sk8er boi из последних 4-х строк, в первой строке "I'm with the skater boy / I said see ya later boy" может быть вместо ya нужно you
![]() Сообщение отредактировал simb - 4th Apr 10 - 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хз, посмотрел на некоторых других cайтах в сети, везде стоит "ya"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Потому что с этого сайта понатырили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Те сайты что я смотрел, не думаю что у нас брали. Да и если вслушаться в песню, на Ю там не очень похоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Нуу не столь важное ну всё же...
отписался в теме "В Контакте" выдало какую-то ошибку, мол сообщение сохранилось, обновляю страничку да оно написано, но в списках сообщений на гл.странице форума этой темы оно не отобразилось так и стоит там предыдущий автор сообщения. Р.S. вот блин она поменялась почти спустя 10 минут. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 14th Apr 10 - 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правила форума и FAQ не нажимаются
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня нажимаются о.о
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 13:27 |