![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
SpinFire, скрипт тогда не пашет. так же и в чате
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, я как раз вчера тоже их хотел скачать
отправил отчет в форме сайта ) а че форум лежал ? или и сайт тоже ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё лежало
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Только у меня так бывает или ещё у кого-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Похоже, только у тебя.
Сообщение отредактировал Strifegirl - 7th Dec 11 - 17:50 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, бывает
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бывало
попробуй кэш потри может |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чистил кэш. Хм... И по ходу дела такое в опере только. Видимо надо браузер переустановить. Ну окей)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это из-за опроса так, если в теме есть опрос, то тема становится как бы непрочитанной после каждого нового голоса, как-то так.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, никогда не замечал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
хм, никогда не замечал... И тут из ниоткуда ![]() Мне просто лень скриншотить, но увидел такую штуку: В поиске новых сообщений пост M@xim в теме "Аврил и панки" стоит под временем 13:09 ,а заходишь в тему там 00:44 и это не первый раз. Это почему? ![]() Честно скажу, без понятия .. но не думаю что это настолько важно. Я скажу, это потому что кто то проголосовал в опросе в 0:44 а последнее сообщение было оставлено в 13:09 И сразу за всем этим твой вопрос только у меня одного сегодня полдня при попытке зайти на форум - Цитата не удается соединиться с аврил.ру, так как удаленный сервер не отвечает ? ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 20th Dec 11 - 21:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где моя история предупреждений???????777 зашла, чтобы похвастаться пай мальчику Вадиму, а там ПУСТО!!! Это как????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, обнулили ..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:45 |