![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Был и есть такой сингл -"Не Wasnt" и клип то-же.
В основном у зарубежных исполнителей так - если есть коммерческий клип, значит есть и сингл вот. На "Knockin'_On_Heaven's_Door" вот нету=( ,да это и песня не её. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
а мне всё одно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клипы - это есть гуд, те что видела все понравились!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
Я новый фан, слушаю Эв только 2 месяца, и ещё не разжился клипами. Так, собираю фотки и купил мп3 диск с музыкой. Видел отрывок компликейтед на мтв и то, очень давно
![]() Скачал вот Донтелми (ливе ин корея), чего то я не в восторге. Пахнет, фонерой, точней музыка не живая. Да и Эв стоит там как вкопаная(к тому же под кайфом, помоему). В ближайшее время постараюсь обязательно достать клипов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
И в каком месте ты там фанеру увидел??! =Но смотрится из Live in Korea ИМХО хуже всех...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 29-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
где там фанера??вы чё?))мне нравиться
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тема о клипах.
В след. раз раздаю предупреждения за оффтоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Фанера? ОЙ мать моя женщина семирых детей.... что что, но такого я еще не слышала.... Эв и фанера две разные несовместимые
А вообще , мне нравятся все ее клипы. Но самый самый самый Nobody's Home |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
Не, музыка не реальная, гитаристы вообще танцуют на сцене с гитарами. Не пойму, как при этом можно играть музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Квартиры... ![]() |
Согласна , Don`t tell me. прикольный клипак! она ксати почти во всех клипах агрессивная такая! ухххх
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
А это что-б вы не расслаблялись=) а вообще DTM для меня на последнем месте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё просто супер, но где клип My world?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такого клипа не существует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Мне все клипы очень нравятся. Только вот Knocking On Heavens Door не видел. А самый любимый наверное Nobody's Home будет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 17:49 |