![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нашел в инете
![]() Цитата Самое таинственное видео Avril Lavigne
Итак. В очередной раз в поисках чего-нибудь (на этот раз это "чего-нибудь" стало Making the Video - Nobody's Home), мы открыли для себя кое-что новое (хотя для кого-то может не новое). Видео файлы о том, как же снимали Nobody's Home, мы так и не нашли, т.к. их в природе не существует. Наткнулись всего на две фотографии со съемок. Вам не кажеться странным то, что о таком популярном видео так мало информации? Собственно, вот эти фото: ![]() ![]() А вот то, что мы увидели, просматривая в очередной раз клип Nobody's Home. В самом начале можно заметить буквы A+D (очевидно Аврил плюс Дерек) а так же символику Let Go (звезда) и Under My Skin (крест "х"). Невооруженным взглядом этого не видно. Нужно смотреть в замедленном режиме. ![]() ![]() ![]() ![]() В конце клипа, так же при замедленном просмотре, мы видим AVRIL 2004. ![]() ![]() ![]() ![]() В туалете. когда Аврил сушит голову, можно заметить справа надпись A+D в сердечке под сушилкой. ![]() Ну и конечно же знаменитная фотболка Эв - Москва СССР с матрешкой. Прям гордость берет, товарищи. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
Я эту информацию читал в Блогах этого сайта с месяц назад. Причем, на сколько я помню, там создатель блога писал, что он сам нашел все эти "особенности" в клипе. Так или иначе, это довольно интересно. Особенно приятна для всех российских фанов - футболочка. Меня лично очень это впечатлило)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 31-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Согласна) When you're gone - вообще супер!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
сиводня пересматрел When you're gone так прямо и расплакался,такая песенка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клип "I'm With You" считаю простоват, но Эврил выложилась в нём... смотришь в её глаза и понимаешь: не левый(ая) дядя/тётя писали песню.
клип с Лил Мамой был бы прикольным если бы не Лил Мама) звиняйте, но не перевариваю я негроидную расу... Hot... когда впервые смотрела, испугалась, увидев Эврил с этой дебильной, модной нынче, прямой длинной чёлкой( слава богу потом мои опасения развеялись) клип в целом ничего..) WYG. имхо, мейк-жесть. в остальном... в этом платьице Эврил милашка, да и клип такой... релакс. My Happy Ending. 9 из 10. саму частенько одалевают воспоминания... Losing Grip. живой. но в то же время банальный.. Nobodys Home. лучший клип. даже толком не понимая слов можно понять всё что Эв хотела до нас донести. Dont Tell Me. не понравился. вобще... Озорной прикольный клип He Wasnt мне оч понравился) Complicated..) первое видео) это бесценно) в клипе Ski8er у Эврил тааакие глазищи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Здесь много сказано о клипах Аврил, так что добавить о том, какой из них любимый, особо нечего, да и необязательно.
Но хочется заметить, что в каждом видео от Аврил лично для меня есть какой-нибудь особый момент (или эпизод), который просматриваешь вновь и вновь. В основном они запоминаются благодаря тому, что Лавин делает некое движение, жестикулирует по-своему. I'm with you - В финальных кадрах глядит в камеру и орет припев. Nobodys home - Тянет слова и при этом скалит зубы. He wasn't - Грустно смотрит в объектив, сидя на кровати. My happy ending - "Набрасывается" на камеру, произнося слова "He was everything, everything..." Hot - Трясет головой и по-цыгански (правда, не совсем удачно, но именно поэтому и прикольно) ведет плечом. И т.д... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие заметки))) Клип "I'm With You" по-моему очень хороший и мне он нравится)) Ток пожалуйста пиши нормальным шрифтом)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
появилось новое видео – официальный видео-трейлер к фильму "Эрагон", под сопровождение Аврил Лавин с песенкой "Keep Holding On". Если вы помните, именно эту композицию Лавин записала для фильма "Эрагон", и именно эта композиция стала главным саундтреком к этому же фильму.
На протяжении, почти четырех минут, вы увидите все самые захватывающие кадры, лица главных героев и услышите знакомые ритмы песенки "Keep Holding On". Это видео обязательно должно оказать в вашей личной видеотеке. Скачать можно тута |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хех - не поздновато ли? Фильм уже давно прошел в прокате
Странно - но я скачаю P.S. скорость конечно... 3-5 кб/сек Может перезалить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
he wasn't
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и от куда такая инфа???
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, с ещё одного фан-клуба Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не - это не офф. клип
Нигде про него не слова + это просто нарезка фильма под музыку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:09 |