![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Хорошие заметки))) Клип "I'm With You" по-моему очень хороший и мне он нравится)) Ток пожалуйста пиши нормальным шрифтом) Извиняюсь за шрифт. Просто я выбрал Arial Black, никак не ожидая, что получится именно так. Самый безвкусный клип Аврил, на мой взгляд, это Knocking on heaven's door. Еще эта Моррисетт там зачем-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
вижу у многих тут don`t tell me на последнем месте...чем он вам не нравится то?
ну мне и клип и песня нравится=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне оч нравятся клипы: Don't tell me. My happy ending. sk8ter boy. complicated! А knocking On Heavens Door b I'm with you считаю клипами без смысла хотя у последнего клип такой в тему в смысле того что клип замедленный в некоторых местах и подходит под песню, но явно какого-то действия нет! А так все клипы нравятся! ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня есть вырезка из какого то концерта 1997 года - там Аврил очень неплохо исполнила песню Металлики - Fuel...это можно выложить на сайт или у всех уже есть ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И еще - звиняюсь забыл - слышал, что скоро выйдет новый клип Avril.... никто не в курсе по какой он будет песне ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
The Best Damn Thing
В нем снимутся Evan Taubenfeld и Devin Bronson - её друзья и бывшие гитаристы группы Обещают что-то подобное He Wasn't |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть вырезка из какого то концерта 1997 года - там Аврил очень неплохо исполнила песню Металлики - Fuel...это можно выложить на сайт или у всех уже есть ? Fuel Metallica Cover Live @ MTV Icon.avi 44 Mb и ваще всё есть на сайте! На главной есть ссылка на мадиа архив, там куча всего, и на форе ( стоит тока поднять глаза выше шапки) не ленитесь народ!!! Тем более вопросы не по теме, для этого есть целый подфорум!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне нравиться клип Avril_Lavigne_ft_lil_mama-girlfriend-(remix)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай, BIG JOHN, ты клика на ссылку которую кинула??? или ты её тупо проигнорил??? уже носом ткнули, всё дали и ты продолжаешь, там всё написанно!!!
Дальше про это разговор не продолжаем, есть отдельная тема! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой любимый клип Nobody's Home, в этом 4-5 минутном клипе сумели вместить целый фильм!.. Клип по типу этого я видел только у Rammstein'a (Ohne Dish) и у группы Пилот (Ждите солнца)... В этих клипах также сумели поместить целые фильмы!.. Меня вообще всегда поражало как в один 4-7 минутный клип можно поместить целые 1,5-2 часовые фильмы!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:09 |