![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Самым любимым клипом для меня является My Happy Ending.Очень много связано воспоминаний, что с клипом, что с самой песней.Ностальгия прям пробирает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Самым любимым клипом для меня является My Happy Ending.Очень много связано воспоминаний, что с клипом, что с самой песней.Ностальгия прям пробирает) Полносью согласен. Ещё Complicated - хоть и сама песня и клип каким-то особо глубоким смыслом не отличаются, но там есть что-то такое, что очень сильно цепляет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Насчёт My Happy Ending я полностью согласен. Этот клип можно сколько угодно раз смотреть и он не надоедает, по больше бы таких шедевров (жаль, что на МTV и Муз-тв этого не понимают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
My Happy Ending классный клип)) А МTV и Муз-тв показывают все новое и не самое лучшее)
Но хорошо, что еще остались каналы, где можно посмотреть клипы хоть 20-ти летней давности) И когда Аврил выиграла в голосовании на том канале, то показывали все ее клипы, ну почти все, вот Nobody's Home не показывали (у них его нету).)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
My Happy Ending классный клип)) А МTV и Муз-тв показывают все новое и не самое лучшее) Но хорошо, что еще остались каналы, где можно посмотреть клипы хоть 20-ти летней давности) И когда Аврил выиграла в голосовании на том канале, то показывали все ее клипы, ну почти все, вот Nobody's Home не показывали (у них его нету).)) А можешь каналы назвать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
раз уж затронули тему каналов. Почему Аврил не хочет показывать А-1? Почему они считают ее попсовой. Гвен Стефани у них значит альтернатива?!
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раз уж затронули тему каналов. Почему Аврил не хочет показывать А-1? Почему они считают ее попсовой. Гвен Стефани у них значит альтернатива?! Наверно, купить клип Гвен Стефани стоит дешевле, чем клип Аврил ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А можешь каналы назвать? Bridge TV канал один, других не знаю) На всю европу вещает вроде, там голосования часто разные устраивают, клипы Аврил разного периода показывают, можно заказать, чтоб поставили, но не всегда dj поставит то что заказали) Наверно, купить клип Гвен Стефани стоит дешевле, чем клип Аврил ![]() ![]() Считается, что Гвен Стефани это глэм-рок. И Аврил теперь же, по своему заявлению глэм-рок олицетворяет, т.ч. получается у Аврил и Гвен одинаковый стиль музыки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Считается, что Гвен Стефани это глэм-рок. И Аврил теперь же, по своему заявлению глэм-рок олицетворяет, т.ч. получается у Аврил и Гвен одинаковый стиль музыки. Ну я бы поспорил, что Гвен это рок... ) Когда был No Doubt ещё да, когда она после No Doubt только начинала соло тоже ещё моно как-то назвать роком, а щас помойму им даже и не пахнет.. Мне её песенки нравятся впринципе, но рОковых у неё помойму оч. мало щас |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Считается, что Гвен Стефани это глэм-рок. И Аврил теперь же, по своему заявлению глэм-рок олицетворяет, т.ч. получается у Аврил и Гвен одинаковый стиль музыки. Всё с ними ясно... Кароче, у них та же фигня происходит, что и у нас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это уже давно в другую тему.
прекращаем оффтопить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: флудилки ![]() |
My happy ending самый кульный=) как услышала песню, я его так себе и представила что он идёт куда то с гитарой и начинает петь, а то что она на крыше играла вообще супер,ну типа она свободная и т.д даж не знаю как описять=)) супер!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Мой любимы клип Nobody's Home - лучшая песя в мире!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
моим любимым клипом является dont tell me потому что там говорится, о чувствах девушки и парня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: флудилки ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |