![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравяться все кроме hot и whene you're gone.
When you're gone мне сама песня не нравится а еще и клип такой! А Hot - ну она там как дефушка легкого поведения! Ненравится она мне такая! А так все клипы зашибись! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А по-мойму песня When you're gone и клип на нее очень даже классные) Песня такая душевная, грустная, Аврил ее прекрасно исполняет. Все песни Ав вызывают определенные эмоции, но эта песня и клип....первый раз когда увидела, аж всплакнуть захотелось))) Мне и клип, и песня оч нравятся)))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А по-мойму песня When you're gone и клип на нее очень даже классные) Песня такая душевная, грустная, Аврил ее прекрасно исполняет. Все песни Ав вызывают определенные эмоции, но эта песня и клип....первый раз когда увидела, аж всплакнуть захотелось))) Мне и клип, и песня оч нравятся))) +1, повторю своё любимое слово: аналогично))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне все клипы нравятся, даже не знаю какой можно выделить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
WHEN YOR'RE GONE - очень трогательный клип, я когда смотрю забываю про всё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 26-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Кунгур ![]() |
Hot классный клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Все клипы хороши, но отдельно хочется выделить Nobodys Home. Редкий случай, когда песня и видео так друг друга дополняют, когда начинаешь смотреть/слушать клип, как-будто погружаешься в тот мир, где Эврил такая одинокая и сопереживаешь ей, хочеться прям протянуть руку и дать почувствать ей что она не одинока
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Мне нрав Nobodys Home и My Happy Ending! Ненаю почему НО нрав!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Sk8er Boi для меня самый любимый клип.
а ещё нра Losing Grip.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
а ещё меня радует клип HE WASNT... клип забавный, Аврил там такая живая=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, He Wasn't прикольный клип, особенно в конце, когда началось веселье с группой и какая-то фиолетовая жидкость из стен полилась)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, тока не фиолетавая а розавая... я кстати обалдел когда Ав села в конце на шпагат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну розовая, какая разница)) Шпагат прикольный был))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да-а, He Wasn't - классный клип
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:34 |