![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Да-а, He Wasn't - классный клип ![]() ![]() да да да да, меня тоже..... песню раньше эту раньше не оч любил а когда клип посмотрел вообще попёрло уже раз 100 пересматривал этот клип, даже в мобилу загнал в формате 3gp... теперь могу везде его смотреть =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Самый весёлый клип, ни с каким Girlfriend не сравнишь! Было время гонял его на повторе раз 10 никак вырубить немог, смотрел как наркоман
![]() Интересно Эврил потом долго отмывалась от этой фиолетово-розовой краски? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Хоть я и видел мало клипов,безума от "Sk8ter boy",,,,,,,,,,,,,,,,,Avril---SUPER!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Незнаю незнаю.....вот nobody's home самый самый клип!ВОт он помоему достоен всех наград!Самый такой прочувствованый трогающий душу клип!и аврил там неотразима(собственно как и везде)Но этот клип снимался в сотрудничестве с гитаристом руппы Эванесенс-непомню как зовут правда)))Поэтому Эв там и в тёмных готических одеждах присутствует!ДА и песня класс))))))а Girlfriend мне вобще непонравился-ровно как и хот!А вот Wnen you are gone вот это тема!!!!He wasn-t......да неплохой клип))))))безумный весёлый))))а аврил как бесится вобще супер))))кстати какая версия клипа I'm with you вам больше нравится?мне вот например неоффициальная))))а какаято более законценая штоли!Кстати ктонить чтонибудь слышал о группе ИНсулИН?у них есть песня Together очень очень похожая на песню Аврил))Почти кавер можно сказать))))))если хотите полушать-пишите тут я дам ссылку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Цитата ну не знаю не знаю по мне так самый трогающий душу клип это when you're gone.... Он менее трогателен только лишь потому, что Эви там почти неснималась, и вообще сюжет не про неё, неинтересно...А если и начинаешь сопереживать героям клипа, то реклама просто убивает все чувства ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Он менее трогателен только лишь потому, что Эви там почти неснималась, и вообще сюжет не про неё, неинтересно...А если и начинаешь сопереживать героям клипа, то реклама просто убивает все чувства ![]() для начала нужно понимать о чём пойтся песня, песня сама по себе, без клипа трогательная... её по другому не объяснить.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ЕСли уж речь о трогательных клипах...то я думаю каждый со мной согласится самый трогающий за живое клип у аврил это Knoking on heaves door...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
насчёт краски из клипа he wasn't, поговаривают, Эв где-то с недельку ходила потом с розовыми волосами))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата для начала нужно понимать о чём пойтся песня, песня сама по себе, без клипа трогательная... её по другому не объяснить.... У меня всё нормально с Английким. Да, песня трогательная неспорю, как отдельный трек цены ему нет, но мы говорим про клип, а клип всётаки больше Смотрят, чем слушают. Цитата насчёт краски из клипа he wasn't, поговаривают, Эв где-то с недельку ходила потом с розовыми волосами)) Так вот откуда это пошло, розовые волосы...а я то думал кто её надоумил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
видно так и есть!! наверно понравилось быть "розовой")) *lol*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата видно так и есть!! наверно понравилось быть "розовой")) *lol* А что тогда её надоумило в блонд покраситься?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Цитата насчёт краски из клипа he wasn't, поговаривают, Эв где-то с недельку ходила потом с розовыми волосами)) Прикольно! =) Цитата Да-а, He Wasn't - классный клип Согласен! Клип - огонек!!! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
Последний клип 4то то не в тему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск :) ![]() |
Complicated
Потому что песня Суппер Клип Суппер + Nobody's Home + Skater boy ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:44 |