![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А мой любимый клип HOT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 11-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, город Белорецк ![]() |
Думаю, MY HAPPY ENDING - потому что это SACRED песня, а соответственно и клип просто супер!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал пока 5 клипов из архива на сайте:
Sk8er Boi - очень понравился, поражает массовкой просто и самим дейстием Girlfriend (remix) - был бы ничего, если б не mama и не... этот розовый Ford Mustang GT, это нечто, ужас, меня просто убило... HOT - норм клипак The Best Damn Thing - совсем не понравился. Нисколько. Nobodys Home - а вот это реально супер, очень чувственный клип, снят просто очень круто, правда я нн представлял себе Эв брюнеткой, но в этом клипе как раз в тему, в общем зачет, 5+!!! *** остальеые скачаю - отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Don't tell me-реальная тема!!!Complicated-тож прикольный!!Ну Sk8er doy конешн супер!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Complicated,обожаю!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал остальные клипы...
Complicated - какая песня, такой и клип, просто супер, причём не раз на ха-ха пробивает, очень весёлый и интересный, в общем супер! Don't Tell Me - так же очень понравился, интересная затея, классная реализация, как психологический триллер для парня))) Girlfriend - и снова зачёт! Прикольный сюжет, весёлый клип, но не круче Complicated по-любому) He Wasn't - так себе, просто бесилово, причём по-моему черезчур безбашенное. Мне не очень.. I'm With You - очень неплохо, пошла лирика)) Клип очень хорошо передаёт настроение песни, чувства Эврил (если я правильно понял и клип и песню), снят так же хорошо! Knockin On Heaven's Door - должен был быть такой клип, Эа молодчинка что сняла его. Единственный клип той же тематики помню только у Linkin Park на песню What I've Done. С остальными не сравнить, так как он совершенно на другую тему, нежели остальные клипы Эврил, но из себе подобных - зачёт! Losing Grip - как бы ничего особенного - так кажется сначала, но потом втдно, что вот такая идея, просто как-бы запись с концерта - в самую тему, ничего лишнего и всё очень гармонично, да и зажгла там Эв просто супер! My Happy Ending - так же лирика, как и I'm With You и Nobodys Home, но снят ещё более красиво, не просто одна история там, а плюс ещё Эв сама на это всё смотрит, вспоминает, сидя в зале кинотеатра, мне очень понравился. Приятно очень смотрится! Ну и When You're Gone - в общем ничего, но смысла его я не совснм понял, какую ролю там Эв играет, что делают остальные лица подросткового возраста.. Кто разъяснит - буду благодарен!)) Вроде всё расписал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
When You're Gone - в общем ничего, но смысла его я не совснм понял, какую ролю там Эв играет, что делают остальные лица подросткового возраста.. Кто разъяснит - буду благодарен!)) Вроде всё расписал. ппц чё там непонятного то... старичок плачет по своей умершей жене, подростков влюбленных мать разлучила, у беременной жены мужа в армию забрали... песня то переводится как КОГДА ТЫ УШЁЛ а Ав как бы рассказывает нам про всё про это.... ну реально чё так трудно понять??? Girlfriend - и снова зачёт! Прикольный сюжет, весёлый клип, но не круче Complicated по-любому) клип и песня ПОЛНЫЙ БРЕД.... ИМХО !!!!!! He Wasn't - так себе, просто бесилово, причём по-моему черезчур безбашенное. Мне не очень.. на мой взгляд один из лучших её клипов... он такой дерзкий резвый эххх так бы смотрел и смотрел =) з.ы. на мой взгляд один из лучших клипов Эв... думаю многие со мной согласятся!!! она там такая разная... клип такой дерзкий резкий.... кароч 5+ ну в остальном согласен =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Diman) ппц чё там непонятного то... старичок плачет по своей умершей жене, подростков влюбленных мать разлучила, у беременной жены мужа в армию забрали... песня то переводится как КОГДА ТЫ УШЁЛ а Ав как бы рассказывает нам про всё про это.... ну реально чё так трудно понять??? Ну не понял сначала, просто я пытался всё это связать в единое целое и не вдуплил, что тут несколько совершенно разных историй... Ну бывает... Цитата(Diman) клип такой дерзкий резкий - так то оно так, но в общем клип НИ-А-ЧОМ!!! ИМХО! Чрез меру это вся дерхкость и резкость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
надоело мне повторять одну и ту же фразу ))) СКОКА ЛЮДЕЙ СТОКА И МНЕНИЙ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Diman) СКОКА ЛЮДЕЙ СТОКА И МНЕНИЙ А вот с этим не поспоришь, +100! *** Блин, ты разьяснил, я пересмотрел клип и отношение к нему изменилось кардинально! Мощно сделан всё же, три трагические истории, счастливо закончившиеся взяли за душу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, ты разьяснил, я пересмотрел клип и отношение к нему изменилось кардинально! Мощно сделан всё же, три трагические истории, счастливо закончившиеся взяли за душу... ага, я када оч внимательно смотрел и влушивался в смысл слов ... даж чуток прослезился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну то что поначалу комок к горлу подкатывает, так точно)) И мурашки по коже, особенно вовремя припева, ну очень мощно и красиво поёт, а под конец как бы облегчение наступает от пережитого))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Knockin On Heaven's Door - единственный клип, который я не видела. Никто не расскажет о чем он, а то я думаю качать или нет.
P.S... на песню i'm with you Аврил сама придумала сюжет клипа, это единственный клип, который она придумала сама и очень этим гордится (и есть за что ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кристин, если видела клип Linkin Park - What I've Done, то ты уже представляешь, что в этом клипе. Аврил там как-бы рассказывает о прошедших войнах, о их последствиях, о том как они отразились на детях, сколько детей остались без крыши над головой, без родных и т.д. А Эв нам это всё как-бы рассказывает из звукозаписывающей студии. Ну примерно так)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:46 |