![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тикси-3 ![]() |
P.S... на песню i'm with you Аврил сама придумала сюжет клипа, это единственный клип, который она придумала сама и очень этим гордится (и есть за что ). Может, в нем не так замудрен сюжет, как в Nobody's home или When ur gone, но смысл определенно есть, жестокая правда жизни отражена ))
ОЙ,А МЫ НЕ ЗНАЛИ ПРЯМ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К@ЛБ@С@, капсить не надо было. И язвить тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Язвить можно
![]() ![]() Скачала я плохого качества клип на песню knock on HD - не понравился вообще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
christin, клип или плохое качество?
да...тоже как-то не нравится...он |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему, в клипе делали акцент на то, чтобы обратить внимание на проблемы в мире. Не может же она там танцевать в рваных колготках или кататься на скейте...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Не, песня суперская, я ее обажаю. А клип не понравился по задумке.
Ломик, клип и песня - разны вещи ![]() ЗЫ: плохого качества качала, чтобы может потом dvd качества скачать. Но по мне, не стоит он того. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
было бы прикольно если бы Эв оставила в клипе I'm with u концовку, где типа они все собираются! имхо. раньше, когда по телеку показывали he wasn't не очень любил этот клип, терь начинаю понимать что потерял... клип kohd по-моему нельзя считать клипом, это типа рекламы! в when ur gone почему-то прикалывают места: где Аврил бежит в конце по полю..и после первого припева на строчке i miss u...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
ВСЕ прикалывает и ВСЕ места!!! Недоработок нет! И рекламы тоже! Арилка СУПЕР!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
^ ты прав, но эти места особенно меня прикалывают:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Вен Ю Гон самое мощное место, это когда начинают рушиться все стены, все эти границы, отрезающие человека от светлой стороны мира, когда свет побеждает тьму и уныние людских переживаний, вот это действительно мощно! И само видео, и голос Эви, такой звонкий и мощный, тогда в полной мере чувствуется вся пронзительность этого видео.
Ну а KOHD очень специфический клип, можно сказать на любителя, просто это "глобальный" клип, отражающий сразу жизнь не одного-трех человек, а большой частички всего нашего мира. Лично по мне вполне норм видео! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
В Вен Ю Гон самое мощное место, это когда начинают рушиться все стены, все эти границы, отрезающие человека от светлой стороны мира, когда свет побеждает тьму и уныние людских переживаний, вот это действительно мощно! И само видео, и голос Эви, такой звонкий и мощный, тогда в полной мере чувствуется вся пронзительность этого видео. Ну а KOHD очень специфический клип, можно сказать на любителя, просто это "глобальный" клип, отражающий сразу жизнь не одного-трех человек, а большой частички всего нашего мира. Лично по мне вполне норм видео! О, ДА! ![]() Ren: не капси. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Где стены рушатся, это ты чувак верно заметил )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 15:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
мне понраву My Happy Ending и When You're Gone,суперские!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Больше всех, несмотря на простоту, мне понравился I'm with You... Отличная атмосфера и сюжет. Особенно классно вышла сама Avril... На 2:41-2:43 у нее такой взгляд, который я не видел ни на одном клипе...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 03:07 |