![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Самый лучший клип My happy ending. Это единственный клип где она в моем любимом прикиде - балетной пачке. ух супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Я хоть и не все видал,но все что видел нравятся,,,весёлый клип TBDT,,,УУУУуууххх...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня когда всё смотрел на плеере.. Меня вдруг неожиданно поразил Sk8er Boi своей массовкой и ураганным действом, при том всё в тему, классная сьёмка, тем более клип ранний довольно как я понимаю. В общем мощно!
Цитата My happy ending - обожаю этот клип, реально красиво снят с историей небольшой, эмоционально, с спецэффектами. причём всё к месту и реально красиво!А Зе Бест Дамн Синг как не нравился, так и не понравился совсем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
что вам всем не нравится TBDT?клипы из ЮМС все супер,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Больше всех мне понравился When You're Gone. На мой взгляд он один из самых лучших клипов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
vitas, потому что клип TBDT - бессмысленный и черезчур розовый! а большинство фанатов против этой гламурной "наклонности" Аврил. И я в том числе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Sk8er Boy,My Happy Ending,I'm With you(больше демо версия клипа)ну помоему все хорошие!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 21-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
G@mlet, оо...Nobody's home это вобще что то!!! +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 7-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Nobody`s home, Sk8er boi, complicated, Losing grip, Girlfriend - эт самые любимые)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из последнего альбома безусловно When You're Gone
Прямая ссылка на UMS ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, вот видишь не так уж и всем не нрaвится TBDT,,,большинству то нравится...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, г. Пшуино ![]() |
вот как по мне там ноубадис хоум и донт телл ми самые рульные клипы! ну эт канешн моё мнение...ваще 2004 год самый удачный я так считаю...хи вознт тож удачный клип...а вот зе бест дэмн синг мне не понравился(((...стока чёрно-розового!!! ваще ужас(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, что то я не вижу это большинство!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
TBDT в целом прикольный клип, веселенький, Аврилка там очень симпотичная, но че тут говорить - показывает, как глубоко в мейнстрим она скатилась и больше оттуда не выберется
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:22 |