![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Mrako, я за TBDM...И вобще я за все!!!Во всех альбомах свои клевые клипы и они мне все нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тульская область г.Узловая ![]() |
TBDT мне не оч понравился, но в целом нормальный. ещё нравятся Girlfreand и when you^re gone-вот эти самые клёвые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
в WYG мне нравится момент когда стены у всех разваливаются,трогательно,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне нравится Coplicated - рульный клип, поржать можно
![]() My Happy Ending, Nobody's Home, When You're Gone - продирающие душу клипы ![]() Sk8er Boy - тоже классный клип ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравятся все клипы кроме клипов с альбома TBDT
I`m with you на мой взгляд самый лучший |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
альбом TBDT сам по себе не очень, что уж про клипы говорить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата альбом TBDT сам по себе не очень, что уж про клипы говорить... имхо но он даже очень. другой и не больше. и клипы, что вы хотели от весёлых заводных песен? супер сюжета? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
имхо но он даже очень. другой и не больше. и клипы, что вы хотели от весёлых заводных песен? супер сюжета? Я ни че инопланетного от этих клипов не ждал,TBDT разочеровал ,WYG потряс(в хорошем смысле) ,Hot норм клип ,а вот ремикс на Girlfriend вообще не понравился(((Я, конечно,не советчик Аврилки,но лучше сняли клип на песню Innocence,а за место ремикса бы,сняли либо Keep holding on ,либо alone.... Еще раз повтаряю это тока мое мнение..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Let Go - I'm with you,
UMS - тут, что ни клип - мини-шедевр, особенно Nobody's Home. ![]() TBDT - When you're gone Остальные клипы тоже хорошие, но как-то это не моё. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучшыe-Complicated и I'm With You
Худшый-He Wasn't |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мож голосование сделать по этой теме или вроде есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какое голосование?
тут не выбираем самый лучший или худший а обсуждаем... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |