![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А кто он такой?Кто такой Джейсон? На первый взгляд он намного старше нее... А так в принцепе ...))) Наверное...Клип супер! А почему он подарил 2 цветка? Тем более гвоздики??? Че то я опять ничего не понимаю...
Аврил+Дыррик+любовь=НАФСЕГДА ![]() Ну да! По любому! Если Аврил счастлива, то и я рада за нее! И не только я ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
avril_kotenok, Джейсон Лопэз. та он по ходу модель, в кино снимается тож... В ЛА живет. Аврюха его выбрала для съемок этого клипа
![]() К количеству цветов как-то не присматривался |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(avril_kotenok) а как Джейсон Аврилке подходит а?!!!! Пара бы была ваще клевая!! .. Она такая малюсенькая, а Джейсон здоровый блин такой, "хозяин, хозяин" типа! А как она его в конце клипа ещё в магазе отшила))) Правильно, нефиг девушку доводить))) Хотя не совсем понял из-за чего они так, может это с текстом связано, которого я совсем не помню... *** Оживил текст в памяти.. Ну да, всё как надо, всё по тексту)) За это ещё один респект Аврилке! Мало можно встретить исполнителей(ниц) у которых сюжет клипа хоть примерно соответствует смыслу песни.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Airkill, он када, клоун, в баре сидел (если ты обратил внимание) справа от него сидела девушка...с которой он по видимому мутить стал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Он там че-то вроде начал прекращать на нее внимание, когда они в постели еще лежали она смотрела на него, а ему как-то по барабану на нее вот она разозлилась и понеслась )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril_kotenok, да, похоже на то.. остыли чувства просто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril_kotenok, Джейсон Лопэз. та он по ходу модель, в кино снимается тож... В ЛА живет. Аврюха его выбрала для съемок этого клипа ![]() К количеству цветов как-то не присматривался Просто он че-то не в моем вкусе и не в возрастной группе вот я както даже и не обратила на него внимания... ![]() А на протежении всего того момента она в руках держит 2 гвоздики... и на съемках клипа тоже, хотя у них 2 гвоздики означают тоже самое что у нас. Или я опять чето не понимаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Не, там три, просто одна мелкая и мятая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не их там 2 и то замученные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Пересмотрела, хм) действительно, две)
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может эти гвоздики связаны напрямую как-то с клипом? Типа, любовь умерла... Хотя я могу ошибаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Экономия средств)
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:22 |