![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Ну по поводу того что не вышла из детства я считаю что ты не прав, как раз таки очень заметно что Аврил повзрослела. По поводу откровенных клипов считаю что это полный бред, зачем это вообще нужно, если есть необходимость посмотреть на голых девок то качай порнуху и смотри, а клипы нужно расценивать как короткометражный фильм, где певица или певец выступает в роли актера и пытается расскрыть смысл песни и передать ее настроение, вот в чем смысл клипа а не в том чтобы трясти в нем бедрами или обнажаться до гола. Аврил не из тех девушек, у нее очень хорошее воспитание и она ни раз об этом говорила сама и "торговать" своим телом она никогда не станет, а кто не может с этим смириться пусть идет на все 4 стороны. Точно.Я вот пока клип Му Нарру Ендинг не посмотрела,думала что песняв большей,мешьшей степени веселая... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
С 3-го альбома у неё ваще очень яркие клипы! Везде розовый, розовый, розовый... По савнению с серенькими Dont Tell Me и My Heppy Ending их смотреть чуточку интересней. Но как такового смысла в них нет, нежели в двух нижеприведённых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В каких нижеприведенных? А мне наоборот скучно смотреть последние 2 и ремикс . А в первых как раз таки розового нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Красок БОЛЬШЕ- смысла МЕНЬШЕ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А мне клип When You're Gone нравится. Платье на Аврюше смотрится просто шикарно
![]() И розового цвета там нету. А я ваще считаю Аврил не вышла из детства!Всё её ровесницы снимаються в откровенных клипах(пусикал Долс,Бритни спирс,Ферги).А Аврил никак не снимиться.На мой взгляд на неё влияет Дерик!!!она толи его боиться толи стесняеться....... По мне будет лучше, если Аврил будет пытаться привлечь внимание аудитории творчеством, а не сиськами и задницей. Лично мне нравятся женщины, которые заставляют пробуждать фантазии, а не тупо показывать их( то есть раздеваться) Они мне даже красивее кажутся Если она такое когда нибудь вычудит в клипе(разденется) , то я уже на нее по-другому смотреть буду.Хуже.Влилась в стройные ряды этих гребанных Пусси Кат Доллс, Ферджи, Бритни Спирз.... думаю дальше список сами сможете продолжить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А мне клип When You're Gone нравится. Платье на Аврюше смотрится просто шикарно (я имею ввиду то платье, в котором она была, играя на пианино) И розового цвета там нету. Да... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на Аврил всё всегда хорошо смотрится! Главное чтобы обнажёнки небыло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот в клипе HOT она с этим переборщила. Кадры, где она на сцене вытанцовывает........ Выглядит, как стриптизерша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но в кадрах где она в синем костюме и шляпка с вуалью, она смотрится шикарно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Красная помада-перебор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Нормально она на сцене в ХОТе выглядит, не гоните ))
очень.. мм соблазнительно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, полностью согласен, супер она там выглядит))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она из-за красной помады старше выглядит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 23:19 |