![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, обсуждение тональника и освещение ведём совсем в другой теме.
тему почистила, провинившиеся наказанны |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПоДоЛьСк!!!)))) ![]() |
Цитата(Mrako @ 7th Sep 08 - 21:03)
а что раньше она выглядела плохо? она выглядела естесственно - есетесственность - это круто! мне лично нравится сильно накрашенные глаза черным и блеск для губ. все больше я считаю аврил ничего не требуется. +1 Полностью одобряю и придерживаюсь того же мнения! Зачем тонны косметики на себя накладывать? может я и не совсем понимаю потому что я парень а не девушка, но все равно же не везде она накрашена, даже если судить по фотам, где-то она использует минимум косметики, конечно быть красивее всех хотят все девушки, но ведь Аврил от природы красотка и ей надо подчеркивать природную красоту, а под слоями косметики эта природная красота теряется. Конечно все имхо. Цитата(DKVADIKPETROV @ 8th Sep 08 - 17:02) Блин...для меня главное что она выглядит клево и поет супер!!!! +1 Так думают все фанаты без исключения! +1 Умничка) правильно! Эв такая одна! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
+1 Полностью одобряю и придерживаюсь того же мнения! Зачем тонны косметики на себя накладывать? может я и не совсем понимаю потому что я парень а не девушка, но все равно же не везде она накрашена, даже если судить по фотам, где-то она использует минимум косметики, конечно быть красивее всех хотят все девушки, но ведь Аврил от природы красотка и ей надо подчеркивать природную красоту, а под слоями косметики эта природная красота теряется. Конечно все имхо. обьясняю как мужик мужику ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПоДоЛьСк!!!)))) ![]() |
та оно ей надо?) она и так прекрасно выглядит...а зачем скрывать естественное?) как говорится : что естественно, то не безобразно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ может я и не совсем понимаю потому что я парень а не девушка,+1 Так думают все фанаты без исключения! я согласна, стоит пользоваться этими средствами ухода за лицом и т.д и т.п. но в гранях разумного) чтоб не переборщить) что с тобой? раздвоение личности?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
неа) ну я же не говорила что совсем не надо пользоваться, мона, тока в меру! чтоб опять же не переборщить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та эт вообще не я писала! я пыталась скопиривать, а потом не получилось, эт не моя цитата где про парня)))) я деву
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та ничего) бывает)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Да мои слова кому то присвоили))) по теме: Каждый клип уникален по своему, их можно постоянно пересматривать и находить для себя что-нибудь новое, по крайней мере у меня так и происходит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да мои слова кому то присвоили))) по теме: Каждый клип уникален по своему, их можно постоянно пересматривать и находить для себя что-нибудь новое, по крайней мере у меня так и происходит) это-то да, но некоторые клипы я вообще 1 раз увидел и больше не смотрел ,типа Gerlfriend remix =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а вот интересно знать по какому принципу подбирают состав группы для съемок в клипах?
в старых клипах она есть везде, и их там хоть разглядеть можно в новых - мало где, и толком их не показывают, тем более там не полный состав нового коллектива, напр. тот же Эван есть практически везде... LG Complicated - группа есть Losing Grip - группа есть I'm With You - группа есть Sk8er Boi - группа есть Under my Skin He wasn't - гр. есть Don't tell me - гр. нет My Happy Ending - есть но ее толком и не видно Nobody's Home - гр. нет (если только те старцы не изображают Эвана и Со в старости ![]() The Best Damn Thing Girlfriend - гр. есть The Best Damn Thing - гр. есть When You're Gone - гр. нет Hot - нет Girlfriend (Remix) - нет Knocking on Heavens Door за клип не считаю |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:36 |