![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Mrako, тут я с тобой соглашусь....
нравится тоже,особ када бежит на камеру - класс)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата нравится тоже,особ када бежит на камеру - класс)... А мне последняя сцена в этом клипе нравится:)Когда Эв берет гитару и идет к своим музыкантам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне нравиться,когда она своего парня толкает
![]() Хмм,а у кого есть вторая версия клипа I'm With You? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Хмм,а у кого есть вторая версия клипа I'm With You? Демо-версия есть в разделе "Download" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
недавно говорила, что Loosing Grip не вставляет, но всё пременилось срашным образом не могу жить без этого клипа!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Всё! никак не могу тепарь от Im With You оторваться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если брать Аврил и ещё каких-то др. знаменитостей,то Аврил вроде все клипы удачные...По крайней мере,популярные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
смотря каких знаменитостей брать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте вернёмся к футболке Эв в Nobodys Home. Я считаю это неуважением к нашей стране, и гордиться тут абсолютно нечем! Москва для образа обездоленной не очень хороший вариант
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это ваще майка ссср
|
![]() |
|
![]() ![]() |