![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну какую ей дали одёжку для клипа,такую она и одела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
А я рад что с матрешками) не думаю что они хотели намекнуть на что-то) надеюсь Аврил ее сама выбрала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
"Ой! Что может одевать бомжиха?"- подумала однажы Аврил," Выберу ка я русскую футболку. Она лучше всего передаст эту атмосферу!" Мне это представляется так!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты её мысли читаешь что ли? мало ли как тебе чо представляеца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
"Ой! Что может одевать бомжиха?"- подумала однажы Аврил," Выберу ка я русскую футболку. Она лучше всего передаст эту атмосферу!" Мне это представляется так! Даже если она была в роли бомжихи это не значит что она будет одевать тряпье всякое, думаю ей предоставили выбор и она взяла именно такую=) Может ей матрешки понравились=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да может она вообще не в курсах что за матрёши...Ну или не подумала об них,когда выбирала футболку.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата "Ой! Что может одевать бомжиха?"- подумала однажы Аврил," Выберу ка я русскую футболку. Она лучше всего передаст эту атмосферу!" Мне это представляется так! после твоих слов мне тоже это так представилось..вот так... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, врят ли она так думала... хотя достаточно правдоподобный вариант, до )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну думала может и не она,а клипмейкеры или как их там
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
У когонить прогнозы насчёт новых клипов есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Эх, мечтатели....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну хотябы один с последнего альбома!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Редко кто 5 клипов на альбом делает. Обычно 4
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:46 |