![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да(( И сейчас Аврил опять пропадет. Всегда пропадает между альбомами. Толи дело Рыганна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Собственно приятно было бы ещё увидеть клипы на другие песни...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Фёдор михайлов, немудрено....
Innocence клип хочу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я кароче наконец то посмотрел TBDT.... хДД клип совершенно тупой но Аврил там очч милая, о5 мне аж понравилась, хотя я давнооо уже забИл на неё... мм )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Мне каждый клип Эврил очень нравиться,ведь кажды клип Эврил это какой-то шедевр!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну в каком-то смысле да).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
посмотрела скейтер-бой.я плакала.я реально плакала.я вспомнила весну,рампу,скейт.я плачу.это самый лучший клип!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люди мож я от темы немного отклонилась, но хочу спросить клип "Inoccence" он оффициальный или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата клип "Inoccence" он оффициальный или нет? Нет. Сообщение отредактировал pbw - 29th Dec 08 - 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А че ваще мог выйти клип Innocence???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
нетолько Эв, но и продюссеры. может это им не выгодно? это они решают, а Аврил уже говорит "да" или"нет"))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 08:02 |