![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Странно..впервые такое слышу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а ты как хотел?шоубизз))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У нее все клипы хорошие! Кроме Не wаsnt. Я видела клип inocence правда не по телику
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Аврило4ка, а чем тебе Не wаsnt не понравился Оо, а inocence-это сделанное фанатами видео, если хочешь посмотреть на ту Аврил с чёрными волосами, то набери на ютьюбе Butch Walker "Bethamphetamine"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата У нее все клипы хорошие! Кроме Не wаsnt Брось...отличный клип).На мой взгляд получше "Hot"-а. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
1.Complicated-впевые я его увидела когда мне было 8 лет. Очень понравился.
2,Nobody's Home-Клип со смыслом.В конце клипа я плакала 3.When you're gone-Понравился сюжет. В конце плакала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
Мои любимые клипы Эв:
Nobody's home - сильно вырывается вперед по отношению к остальным клипам. Пересматривала кучу раз. Такой эмоциональный, душевный клипец ![]() When you're gone - клип со смыслом, что для клипов Эв - редкость ![]() Complicated - ну это так, безбашенная Эв рулит ![]() Все, остальные так себе. Вообще не понимаю клипов (это касается всех исполнителей), где человек или группа просто сидят / стоят / танцуют / колбасятся и поют. К таким клипам я отношу: He wasn't, Losing grip, HOT и The best damn thing. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А I'm with you? по мойму лчень душевный и со смыслом клип, вобще у неё смысл везде, а где просто бесятся-это ж панковское, безбашный напор
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
это- айм виз ю, хи вознт...........)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Complicated просто обажаю! Классный у Аврил прикид в клипе My happy ending,я имею ввиду пышную юбку,как на фотосессиях. Последние нравятся,потому что очень яркие и веселые,а вот when youre gone совсем не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
myname, почему??? мне when you're gone нравится.. как песня так и клип.. хороший сюжет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
А мне тоже When you're gone не понравился. Вернее, не то, чтобы не понравился. Вроде снято неплохо, задумка хорошая, Эврил там красавица. Но не цепляет никак. В отличии от клипов с первых двух альбомов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не, вен ю ган хороший клип.Но действительно разок посмотрел и хватает...
Так что из ТБДТ только Girlfriend.Понимаю,он многим не нравится,потому что довольно тупой и снят чисто на американский лад,но тем не менее один из немногих действительно веселых клипов Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, мне Girlfriend очень нравится))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:23 |