![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
He Wasn't весёлый, бодрый.., вообще кул и Sk8er Boi туда же
![]() Вообще клипы все классные, Аврил в них такая разная)) Жаль только их маловато.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sk8er_Boi, даа.. их мало побольше бы... да и ваще.. новый клип????? даешь новый клип!!!! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
После нового альбома))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sk8er_Boi, неееет... так долго я не вытерплю(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Nobody's home;Losing Grip
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
все клипы хорошие! но когда будут новые?кто знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Когда новый альбом выйдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Beatri$ ,эт точно!Ждемс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Клипы у Avril все суперские
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мне нравятся клипы со смыслом,например ноубадис хоум,вен юа гоун и тд.И мне нравятся клипы на хорошие песни)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
мне нравятся клипы со смыслом,например ноубадис хоум,вен юа гоун и тд.И мне нравятся клипы на хорошие песни) Ага, тоже. Еще My Happy Ending со смыслом - рассказывает о ссоре: "...It was everything, everything, that I wanted, we were meant to be, supposed to be, but we lost it...". Я тоже очень люблю смысловые клипы, чем просто так снятые - это типо TBDT! А так мне вообще все клипы Аврил очень нравятся!!! Клип TBDT без смысла, зато веселый! Avril там прикольная ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, просто "клипы-прыгалки" меня не задевают и не запоминаются...конечно клипы Аврил я все знаю..но это потому что это АВРИЛ
Сообщение отредактировал MoonShine - 19th Jun 09 - 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, веселят-это хорошо..но для меня гораздо важнее когда они заставляют меня задуматься,чуть ли не поплакать,или искренне порадоваться ,понять что-то важное
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:33 |