![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, как-то смотришь..улавливаешь смысл..пытаешься понять что-то важное..вот такое у меня чувство, когда смотрю клип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Я помню, когда первый раз клип My Happy Ending посмотрел, так вообще оболдел! Суперский клип! Так же как и Nobody's Home.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я помню, когда первый раз клип My Happy Ending посмотрел, так вообще оболдел! Суперский клип! Так же как и Nobody's Home. Мне наоборот, когда первый раз посмотрел My Happy Ending сильно не понравился, удалил его сразу. Через очень долгое время скачал опять, нравится как ни странно. Отличный клип ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
My Happy Ending у меня все время борется за звание лучшего с Nobody's home, Complicated и I'm with you. Это 4 моих самых любимых клипа Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Complicated(просто потому что очень весёлый и самый первый клип),Girlfriend(сильные перемены Аврил....), My Happy Ending(просто потому что нравиться, Nobody's Home(оч сильный клип),He Was't(оч бодрит)..........это самые мои любимые клипы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
вообще клипы колоссально зависят от песен.От настроения,ритма,мотива песни.Например сравнить Гёрлфренд и Вэн юа гоун-противоположные клипы и по настроению и по мотиву..и ритму)
поэтому чащще всего любимый клип снят на любимую песню |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поняла твою мысль. Но несмотря на то,что в "клипах - прыгалках" нет особого сюжета,они тоже классные. Сама Аврил там интересная. А в смысл постановки мне самой,бывает,сложно вникнуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, в Girlfriend-е Avril такая энергичная,подвижная. А за звание лучшего у меня борятся I'm With You и Losing Grip.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне в Girlfriend-е всегда нравилось, как она великолепно сыграла 3 роли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, этим клип и уникален. Супер, мне тоже понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мне нравится в гёрлфрендЕ сама Аврил-её поведение,одежда,танцы..
он несомненно заслуживает внимания |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а многим не нравится, потому что якобы он попсовый)
я не буду говорить за многих. соглашусь с razvedchik, понравились эти 3 амплуа Аврил. да и сюжет есть и хороший на мой взгляд. хулиганский клип) Цитата мне нравится в гёрлфрендЕ сама Аврил-её поведение,одежда,танцы.. Танцы вообще прикольные) хоть они не нравятся некоторым, но ведь должна же Аврил пробовать себя и в хореографическом плане) |
![]() |
|
![]()
|
|
а многим не нравится, потому что якобы он попсовый) я не буду говорить за многих. соглашусь с razvedchik, понравились эти 3 амплуа Аврил. да и сюжет есть и хороший на мой взгляд. хулиганский клип) Танцы вообще прикольные) хоть они не нравятся некоторым, но ведь должна же Аврил пробовать себя и в хореографическом плане) танцы-классные..такие современные,подвижные и быстрые..всё пучком,Аврил сама грация |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата танцы-классные..такие современные,подвижные и быстрые..всё пучком,Аврил сама грация ну и Аврил эти танцы долго разучивала) то есть готовилась к клипу, он получился качественный ну и все-таки со смыслом) и кстати розового там немного, что тоже радует) в отличие от TBDT |
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, угу..мне нравится этот клип,часто смотрю-он яркий и запоминающийся..и как мне кажется не особо назойливый
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 14:10 |