![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine, кстати, продолжая тему клипов эры TBDT... как тебе When You're Gone? это вообще один из моих любимых клипов среди всех) Мне вообще почти все нравятся, единицы не устраивают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
просмотри тему..ты найдёшь мои высказывания по этому поводу..Вэн юа гоун-самый любимый клип из ТБДТ да и вообще наверно..искренний,чистый,сияющий,светлый,чувственный-необычный,цепляющий,заставляющий плакать)
ой,как я люблю этот клип! Сообщение отредактировал MoonShine - 27th Jun 09 - 22:40 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine, ок, просмотрю тему))
все-таки радует то, что у Аврил большое количество осмысленных клипов, а не той хреновины, которую снимают в последнее время. вернее даже что показывают на всяких мтв и муз-тв |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Destroyer, мне как я уже говорила ранее нрваится смысл и сюжет..лирика ..одним словом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а многим не нравится, потому что якобы он попсовый) я не буду говорить за многих. соглашусь с razvedchik, понравились эти 3 амплуа Аврил. да и сюжет есть и хороший на мой взгляд. хулиганский клип) Танцы вообще прикольные) хоть они не нравятся некоторым, но ведь должна же Аврил пробовать себя и в хореографическом плане) Согласен с тобой. Да, в этом клипе всё есть - хулиганство, танцы, энергия..клип отличный. Да, согласен с вами, When You're Gone нормальный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, по мне он просто замечательный ВЮГ ...а не нормальный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(razvedchik) When You're Gone нормальный ты его явно недооцениваешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Avril там красивая такая..
Почему, HBK, мне он нравится, но не могу сказать, что обожаю ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 28th Jun 09 - 09:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пересмотрел почти все клипы Avril. Все-таки все они замечательные. Конечно супер When You're Gone, Skater Boy, Don't Tell Me, Complicated и т.д...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
В принципе мне нравиться все клипы с аврилкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, а поет она офигенно могу сказать..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
А я очень люблю все клипы с первых двух альбомов - такие искренние, необычные.
С последнего альбома люблю Подругу, за то, что Эв там такая необычная, неожиданная, яркая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты имеешь ввиду Girlfriend (подруга)? Обожаю этот клип
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все таки если бы не было перебора с розовым с розовым, TBDT был бы очень даже прикольным клипом (для меня). Но как говорится, если б да кабы, да во рту росли грибы, а кабы не рот, был бы целый огород.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, прикольно сказанула)
мне в ТБДТ нравится момент,где они поднимают таблички с буквами (АВРИЛ)..но розовый ,мишура и избыток блёсток-мешает мне смотреть его без ряби в глазах |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:13 |