![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Все таки если бы не было перебора с розовым с розовым, TBDT был бы очень даже прикольным клипом (для меня). Но как говорится, если б да кабы, да во рту росли грибы, а кабы не рот, был бы целый огород.)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
PANTERA, лучше уж без ярких цветов вообче чем такой ЯВНЫЙ, голимый перебор-просто решила покрасоваться..ать-и переборщила
правило хкдожников " с красками нужно быть осторожно,лучше иной раз сделать всё серым чем похожим на светофор" Сообщение отредактировал MoonShine - 30th Jun 09 - 12:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Розового много не только именно в этом клипе,но и во всех остальных из ТБДТ, хва уже его
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Rider, он просто мозолит глаза ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.я его раньше переносила с горем пополам ..но сейчас-=ненавижу.Если бы Аврил использовала его в умеренных дозах(ну например в одежде сочитание розового с серым-ей классно идёт,ну или только в одном клипе,ну ладно во всех но так незаметно).а так..
перебор одним словом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Розового много, но будьте немного снисходительнее... Ну попробовала Аврил поэксперементировать... ну не получилось... с кем не бывает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
PANTERA, с некоторыми не бывает *шучу*
да мне просто розовый не нравится-мне нравится,страшно нравится ВЮГ..это потрясающий клип трогательный,исрящийся любовью,надеждой,мечтами и воспоминаниями Сообщение отредактировал MoonShine - 30th Jun 09 - 12:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
PANTERA, Хорошо в одном-двух клипах,но не во всех же.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rider, угу...тока вюг без розового и слава богу..не представляю его с розовым цветом
нежный розовый символизирует симпатию и нежность,яркий -страсть,картинную любовь..белый в ВЮГ - вечность любви,незабываемые чувства,мечты,теплоту искренности Сообщение отредактировал MoonShine - 30th Jun 09 - 12:37 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Усолье-Сибирское ![]() |
Согласна. When You're Gone очень светлый и трогательный клип, мне очень нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
MoonShine, я смотрю, тебе понравилось слово "мишура")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Все таки если бы не было перебора с розовым с розовым, TBDT был бы очень даже прикольным клипом (для меня). Но как говорится, если б да кабы, да во рту росли грибы, а кабы не рот, был бы целый огород.)) Да но, розового конечно много, но клип мне очень нравится. Как Avril там себя ведет, поет и танцует..ну просто супер. И прикид у нее помойму красивый был. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rider, где во всех-то? В When You're Gone нет, в Hot тоже, в Girlfriend немного. А вот в TBDT как раз перебор
razvedchik, ну вот) мне ведь тоже и танцы нравятся, и прикид, но вот цвет г) Сообщение отредактировал Destroyer - 30th Jun 09 - 16:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Был бы микрофон тока розовый..ну и когда в юбках они..а стена розовая как-то не очень..
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу..всё розовое на розовом фоне..и всё блестит.
зато мне нравятся танцы в гёрлфренде |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, MoonShine, танцы супер. Мне еще нравятся в TBDT красивые прикиды и танцуют стегово, Avril там прикольная такая
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 09:49 |