![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я даже матрёшку только сейчас заметила, не то что Москву
![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 9th Nov 09 - 13:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
Только вчера в первый раз увидел Complicated, и то случайно, и к сожалению не с начала. Но то, что увидел (последние минуты 2-3), очень понравилось ![]() И вчера же в первый раз полностью увидел I'm With You. На мой взгляд, этот клип гораздо менее удачный. Ещё бы Losing Grip теперь полностью увидеть ![]() Клипы с UMS тоже все нравятся, осбенно MHE и NH. Насчёт того, что Fall To Pieces не будет синглом, я уже понял, а будет ли клип ? И ещё вопрос - я правильно понимаю, сингла He Wasn't не было ? Оооо..! Мой любимый клип это Nobodys Home. Клип супер!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата хех, если бы ты не сказала, я бы наверное этого никогда не заметил Аналогично, блин и всамделе и даже по-русски!)) Матрёшек-то не приметить тяжко, да и надпись замечал, но не акцентировал внимания совершенно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
надо пересмотреть клип,странно но я ниразу не видела ни матрешки ни надписи),какая я не внимательная,xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Дааа, играя бомжиху одела маечку с надписью "Москва" )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 9-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
А мне больше всего нравится When You're Gone ........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты посмотри)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Мне нравется When you're Gone,Hot,Girlfriend
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Про майку..Вродь не заметила. А в каком моменте??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
SonG, ~ 1:08
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 13-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем привет) меня мучает один вопрос, скажите пожалйста) как называлась передача на MTV в 2002-2004 годах, в которой фанаты снимали любимый клип своего кумира, и там девочка снимала клип Аврил "Complicated"))) за ранее спасибо!)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Severnaya_89, ну и вопрос.. Я не знаю, скажу честно! Аврило4ка, серьезно, Москва!! Майка белая, с кремлем и матрешкой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
мне больше нравится Nobody's home и I'm with you
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 08:42 |