![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
17punkprincess, ну..Думаю, всем. Душевные песни, со смыслом. Вот и клипы тоже. А When You're Gone...Оч классный тож.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ну незнаю... вроде все со смыслом... но мне he wasn't оч нравится и песня клевая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, He wasn't довольно неплох
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Мои самые любимые клипы Аврил это: Sk8er Boi, Nobody's Home, When You're Gone. Ну и Don't Tell Me наверное.
Сообщение отредактировал ~Kelly~ - 23rd Oct 10 - 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
мои любимые: complicated, I'm with you, losing grip, knockin' on heavens door, don't tell me
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
а мои любимые это He wasn't ,Sk8er Boi, I'm with you,Complicated и вот этого типа
Сообщение отредактировал Дакота - 16th Nov 10 - 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так... вот зашла я сейчас в медиа архив сайта.. Не была там сколько лет - хз.
И для меня стал открытием такой факт... на Mobile есть клип???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() Ты не знала? Как так?? Сообщение отредактировал AmyJeen - 15th Oct 11 - 12:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама сейчас сижу качаю клип в шоковом состоянии..
Я даже не слышала о том, что был клип. Его нигде не упоминали никогда (ни в лучших ни в худших клипах). Я как-то даже не подумала..Экстрасенсорные способности не ок у меня... Сейчас буду смотреть. Зато мне хорошо, у меня есть то, что я еще не видела ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну ты даешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AbbeyDawn, а темка на форуме? А новость на главной?
![]() Приятного просмотра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уверена, что когда я тут торчала первое время (год 2007) мобайл не было в списке клипов. потому что я качала все что только было...
Итак, мое открытие века. Mobile Атмосферно, было безумно приятно посмотреть на ребенка-бунтаря с напульсниками (кстати, у меня такой же значок шит хэппендс ![]() пс: опросив несколько человек, я сделала вывод, что я сфейлилила по-страшному. Но, также нашлись люди, которые тоже не в курсе, что есть такой клип, но их.. э.. один человек)) Также, часть респондентов не могла дать точного ответа, видели ли они когда-либо клип мобайл, остальные либо были в курсе, либо даже называли его одним из лучших клипов Аврил. ппс: всем спасибо, кто участвовал в опросе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
тоже кстати совсем недавно узнал о его существовании)) где-то в обсуждениях вроде упомянули
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да. такой атмосферный клипак Мобайл. хоть и потрачено на него пара баксов.
но смотрится он куда интересней недавнего Виш ю вэа хир. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 05:25 |