![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
У меня длится 2:23
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
А по тексту сверял??? Все поется???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Thug4ever, ну да...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Во блин...у меня 3 минуты длится,но походу не до конца бадяга и просто 2 раза перепевается,наверное,так сделали чтоб скачивали типа полную версию...
А ты где качал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, не помню, где качал. Погоди, у тебя в концовке повторяется: and you know and you know.....
апосле первого припева дерьмовый звук идёт? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ,и резко обрывается и нету строк:
If I tell you what I'm thinking, If I let myself trust you Can you give me what I'm missing Can you make my dreams come true А у тебя они есть??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а полной версии то и не было. Эт у вас демка только походу что 2 раза повторяется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, вот когда после первого припева идёт херовый звук, будто с радио, там именно эти слова поются. А у тебя концовка логичная, или резко обрывается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня резко обрывается в конце and you know and you know и кранты)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, не, у меня всё логично заканчивается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Daymon, кинь мне эту версию на мыло)
Добавлено Daymon, кинь мне эту версию на мыло) |
![]() |
|
![]()
|
|
pointe0, не кину
Добавлено pointe0, не кину Сегодня ночью здесь выложу.... ещё раз добавлено Не стал ночи ждать, залил: Daydream (2:23 128 kb/s 2.2mB) Добавлено . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Daymon, после 1:13 песня заново начинается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Anton K.,
ни фига, там другие слова |
![]() |
|
![]()
|
|
а после первого куплета и припева она опять начинает петь лалалала или нет???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 09:57 |