![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Nobody's Home, Fall to piecses, I'm with you, take me away,
Losing Grip, Don't tell me - очень люблю. Остальные тоже люблю, но не так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Конечно Get over it.Без сомнения.Я ей свои колонки "прогреваю" когда комп врубаю.Да и пыль со стола в миг сдувает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Баку, Азербайджан ![]() |
Больше всего мне нравятся "Losing Grip", "Take me away", Nobody's home", "Forgotten"& "Sc8er Boy".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну как тут не вспомнить о Sk8er Boy... Ну а вообще все песни клёвые я бы написал самые но вот думаю надолго....кстати послушайте кто не слышал кавер Chop_Suey_System_Of_A_Down это вообще тема отдельная, такого я не ожидал запуская 1 раз песню . Так прикольно вообщем эмоции охватили не земные ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата кстати послушайте кто не слышал кавер Chop_Suey_System_Of_A_Down это вообще тема отдельная, такого я не ожидал запуская 1 раз песню . Так прикольно вообщем эмоции охватили не земные ... Это не кавер, а издевательство. ![]() ![]() А если по поводу Аврилкиных песен, то это конечно Nobody Home, Get Over it, Losing Grip, Unwanted, He Wasn`t, Slipped Away, Together, Complicated, Why. Каверы Basket Case и Knocking on Heavens Door тоже отличные композиции. ![]() |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AntonioSOAD
хех , я где то видел статью что када записывали этот кавер где пела Аврил участвовали сами создатели оригинала =) Мож пили вместе у кого нить на днюхе вот и решили спеть =) вообщем согласись получилось прикольно, не поверю что ты 1-ый раз запуская эту песню ждал такого мяска =)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
то что выше написал я =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
May be............
![]() Добавлено ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Зеленоград ![]() |
А мне вот больше понравился первый её официальный альбом. Просто для меня это было что-то новое, сразу после её первого клипа (Кампликэйтид) просто влюбился в неё и её творчество!
Так что проголовал за вариант Let Go, к тому же там миленький альбом B-Sides Let Go, который мне тож понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
тоже являюсь давним поклонником творчества SOAD,
и ничего плохого в кавере не увидел, даже наоборот.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно-ладно, может кавер и нормальный.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Всем HELLO!!!
Просто обожаю Аврил!!! ![]() ![]() ![]() Слушаю 4уть больше года Любимые песни : Sk8er boi, Happy Ending, Take Me Away, Forgotten, Nobodys Home... и МНОГО ДР. Как бы АВРИЛ в Киев приехала!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все песни Аврил просто [h1]великолепны[/h1].
![]() Би-Сайды вообще готов слушать целыми днями. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия г.Ярославль. ![]() |
Приветствую! Лично я слушаю Avi уже около 3х лет...
У меня все песни любимые =) , но от Complicated я просто тащусь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я слушаю Эврил всего год, конечно мне нравятся все ее песни, но особоенно Nobody's Home & I'm With you в плане текстов и внутреннего состояния души, в клипе Nobody's Home мне было жалко ту девчонку(Avril Lavigne).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 00:41 |