![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Nu ya che i govoryu,chto Avi perepela perviy kuplet.To Snake u menya etot koncert na DVD est',tak chto ...bez somneniy daje
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Extraordinary Girl]
Видишь, она все же не просто его перепела ... |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как "не просто" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну не просто, значит, что Эв перед тем как начать петь первый куплет снова, пыталась вспомнить второй и под музыку напевала I ла---ла-ла,лалала-лалала и между тем поглядывала на Эвана, думая что он ей напомнит слова... потом пела первый и улыбалась. прикольно получилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
зато как улыбалась!
![]() это даже лучше чем спеть второй куплет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
ну не просто, значит, что Эв перед тем как начать петь первый куплет снова, пыталась вспомнить второй и под музыку напевала I ла---ла-ла,лалала-лалала и между тем поглядывала на Эвана, думая что он ей напомнит слова... Какой Эван? Ты чаво? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Unwanted, Концерт был в 7 июля 2004 года.
Скрин выкладываю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Нефига, то как раз Эван, в шапке он там, а ушел он в сентябре месяце из группы. Да я тогда ослеп чтоль по-твоему? ![]() А почему тогда и ритм-гитарист уже другой? Ведь насколько мне помнится, Эван ушел первым, а уже после него ушел Джесси Колберн. Unwanted, Концерт был в 7 июля 2004 года. Скрин выкладываю. Да я знаю, когда был концерт! Он уже просмотрен мной неоднократно! Стал бы я спорить, если б не видел этого концерта! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Unwanted первым ушел Jesse Colburn
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Цитата Какой Эван? Ты чаво? huh.gif К тому времени Эвана уже не было в группе. Цитата Да я тогда ослеп чтоль по-твоему? blink.gif Да, в шапке. Но этого гитариста там толком не показывали, только маленькими отрывками. Но я разглядел в них не Эвана, а уже нового гитариста!!! А почему тогда и ритм-гитарист уже другой? Ведь насколько мне помнится, Эван ушел первым, а уже после него ушел Джесси Колберн. Цитата А почему тогда и ритм-гитарист уже другой? ![]() Щас упаду со смеху http://avril.ru/www/band.php не судьба читнуть? Джесси--->>> Крэиг Вуд(апрель 2004 года) Эван--->>>Девин Бронсон(сентябрь 2004 года) п.с определись кого ты там разглядел, по скрину все видно что Эван. На ритм гитаре, уже Креиг был. |
![]() |
|
![]()
|
|
Щас упаду со смеху http://avril.ru/www/band.php не судьба читнуть? Я специально тут не лазал. У меня другой инфы много. Джесси--->>> Крэиг Вуд(апрель 2004 года) Эван--->>>Девин Бронсон(сентябрь 2004 года) п.с определись кого ты там разглядел, по скрину все видно что Эван. На ритм гитаре, уже Креиг был. Значь, спутал я. Бывает. Вот специально перечитаю то что у меня есть в папочке ![]() Разглядел не Эвана. С тем что на ритм-гитаре не Джесси, я и не спорил. ЗЫ. Надо и мне когда-то клоуном работать, чтоб смешить людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted
Цитата Уже не первый человек путает. Ага, это точно не первый... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
А мне всё таки как-то ближе песни из LG.Как-то ближе ко мне! Конечно из UMS тоже есть лубимые песни, но всё таки LG - рулит
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 17-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() а так у неё все песни просто Super!!!!!!!!!!!!111 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:56 |