![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
по-моему альбом, в котором песни не вошедшие в 2 предыдущих ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не просто до первого альбома, а на много раньше, как мне кажется. Там все песни на каком-то любительском уровне, такое ощущение что эти песни она записывала у себя дома, и помогали ей в этом ее друзья со двора. Не чевствуется профессионализма
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да и голос у нее там какой-то детский, не поставленный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Не просто до первого альбома, а на много раньше, как мне кажется. Там все песни на каком-то любительском уровне, такое ощущение что эти песни она записывала у себя дома, и помогали ей в этом ее друзья со двора. Не чевствуется профессионализма А мне очень нравятся эти все песни зап. до первого албома, как бы там они небыли записаны. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MY HAPPY ENDING _FOREVER!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
больше всего мне нраится альбом ums
мои песенки-любимчики эт forgotten,my happy ending,take me away,together,don't tell me. а из Let Go это my world,tomorrow,unwanted,losing grip. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Любимая песня ?!
![]() Это что вопрос риторический? Люблю я песни Avril потому, что голоса прекрасней я не слышал раньше! И в текстах песен всех Её я ни грамм не слышу фальши!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
![]() запал на Tomorrow ) вставляет не по-детски ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
да tomorrow мне щас тоже нравится стала больше
больше всего она мне нравится во время концерта, live in Budokan 2005 классно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня чёт в последнее время страшно пропёрло на Complicated, Sk8er Boi, I'm With You. Стали нравиться с новой силой какой-то. Вспоминаются те временя когда Аврил была отвязной девчонкой…эх…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
решил вот недавно послушать аврил,вспомнить как я раньше слушал.. Послушал песен 5 и вырубил. эх. Совсем отвык. Потом поставил двдшку и послушал лузин грип,с ее очень даже неплохим началом..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Не просто до первого альбома, а на много раньше, как мне кажется. Там все песни на каком-то любительском уровне, такое ощущение что эти песни она записывала у себя дома Угу.В лесу,с папой у костра. ![]() А вы думали они песенок этак 14 написали,и счастливо впихнули их в альбом?Написали-то по-любому больше,но некоторые отсеяли,выбрали лучшее.Тем более,вроде как среди них и каверы есть...Так что называть это "неизвестным альбомом" как-то язык не поворачивается. Из двух альбомов я выберу,наверное,все-таки UMS.Как не крути,Эврил Лавин там больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Самая любимая Naked.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в последнее время всегда слушаю "take me away"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Мне ваще нравятся все песни Эв., но особенно Live.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 19:01 |