![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Так начну пожалуй......Unwanted, I Always Get What I Want, Losing Grip, Together, Freak Out, He Wasnt, Take It, Nobodys Home, My Happy Ending....и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Let Go - Naked
UMS-Don't tell me |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ok, тока плиз без красного цвета в подписи.
См. правила форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата Skater Boy и Kiss Me - самые любимые а еще Forgotten , Freak Out , Сomplicated , Take Me Away , Together, Nobody Home , Happy Ending , и Fuel. Kiss Me и Fuel НЕ ЕЕ. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угук, согласен )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
My Happy Ending
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Жуковский ![]() |
Sk8er Boi и Nobody's home
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 18-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну вообще ее песни звучат по-разному в зависимости от состояния, жизненных ситуаций.. Вот например Don't tell me мне сначала не понравилась, а потом в жизни так получилось и я от души ее полюбила. а так
С Let Go: Naked, Tomorrow, I'm with you, S8ter boy, Complicated C UMS: Together, Don't tell me, Happy ending(the best!!!!!!), Nobody's home Others: Get over, Why, Falling down |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самая любимая естественно самая первая песня, которую я услышал - Complicated. Никогда не забуду=)))
Ну а если учитывать не совсем строгий отбор, то очень нравится Don't Tell Me (хех, самая первая с UMS), ассациируется с концом весны 2004 года соответсвенно)), тогда очень хорошее время было у меня=))) И под такой вот приятный саундтрек. И живуха на Juno Awards '04 моя самая-самая любимая! Аврил там просто сногшибательна была!=)) С 'B-sides Let Go' очень нравится Move Your Little Self on. Тоже супер сонга!=))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
girlfriend)
а вообще очень нравится nobody's home просто прекрасная песня, и до сих пор она мне не надоела а еще до мурашек slipped away под фортепьяно на концертах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Tommorow - последнее время тока ее и слушаю... вот даже не знаю... все что она там поет... это как бы обо мне. все мои чувства... все мысли...((
а что касаеться slipped away... душевная песля. я слышала ( не знаю правда или нет) что она эту пеню в память о своем деде написала... правда это или нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не могу выбрать между Nobody's home и Who knows
А второй альбом безусловно сильнее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
угу... тож две классные песенки... ваще Эв РУлит!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Посление несколько дней (когда снова Эв слушал) "Скейтербой" в лидерах, однозначно )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:36 |