![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Люблю Nobody's home и Get over it. Кстати о чем Nobody's home понятно и без перевода стоит только клип посмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Так однозначно не могу определиться.. Наверное Nobody's Home (Live Acoustic) , но скоро новый альбом...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
До выхода TBDT была Nobody's Home
Теперь же When Youre Gone |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нельзя назвать лучшую песню так как они все классные)) все прикольно исполняются)) вощем все просто ОТПАДДДД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Msc ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Let go; Complicated; Forgotten
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
When Youre Gone ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 15-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ АВРИЛ: THINGS ILL NEVER SAY, NOBODY HOME,GIRLFRAND, WHEN YOURE GONE! ДА У НЕЕ ВСЕ ПЕСНИ СУПЕР!!!
|
![]() |
|
Гость_Keny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все песни с первого альбома нравятся
а со второго My Happy Ending, He Wasn`t, Who Knows, Freak Out |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
и всё таки Take Me Away - куль))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Sk8er Boi не знаю по чему как в первый раз услышал так сразу запал на неё, сколько слушаю, все мне не наедат, хоть весь день буду слушать не надоест!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ноубадис хоум наверно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне тоже очень Ноубадис хоум нравится... А в Будокане(bonez tour) аврил её просто офигенно спела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 31-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
самые самые это Together, Naked и My Happy Ending будут всегда нравицца и слушацца...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
почти все с 1 и 2 альбомов....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:22 |