![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёт я в последнее время вернулась на Nobody's Home... опять загоняю.. и надоест
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне ноубадиз ноум понравилась с самого начала, нравилась всегда, нравится сейчас и будет нравится еще оооооочень долгое время. Но в принципе весь второй альбом для меня вещь, которой я поклоняюсь.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok ![]() |
get over it
nobody's home |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: USA, New York ![]() |
losing grip... как и 4 года назад
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот мои любимые песни ето Together,Girlfrend,Take me away,Hot,I dont have to try.Да вообще у неё всё клевые песни Avril For Ever !!!!1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Все песни офигенные! Вот только мне Girlfriend на французском жутко не нравится...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
sk8er boi tomorrow take me away
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
Complicated,Unwanted,Girlfriend,The best damn thing,Innocence,Contagious.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Innocence
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Вообще-то тут по-моему обсуждают только первые два альбома, если я не ошибаюсь. А для третьего есть отдельная тема.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да.И потом,"The Best Damn Thing" на меня никак не повлиял.Моими любимыми песнями были и есть My Happy Ending ,и Nobody`s Home.
![]() |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да все клевые! А так Get over it, How does it feel, Nobody's home. Но последняя приелась, а по перваку на слезы прошибала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
почти все с 1ого и 2ого альбома + HOT
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавьте в список голосования третий альбом - тогда я обязательно проголосую! А сейчас я ещё не проголосовал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня как-то периудами... ща прёт на Take Me Away и Tomorrow...потом опять перекинусь на Nobody's home...полюбому...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:18 |