![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Афффффффффигеть! Вот совпадение то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну у нас вкусы одинаковые!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Думаешь? Пока рано говорить, мало знаем друг друга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Не буду говорить, что у меня с вами одинаковые вкусы, но мне тоже нравятся все эти её "а-а-а", "хей-хей" и т.д....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
You Never Satisfy Me... в последнее время очень нравится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nobody's Home
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм... с "et Go BSides". Вроде на сайте есть.
вроде фаны.... собрались ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, у меня диск Эв есть - там одна папка полностью песни B-Sides, но такой песни нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну.... у меня есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а у меня вот тоже нету)) но песню эту знаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
Обожаю песню "I'm with you"!! И еще "My happy ending", "Complicated"... А вообще мне нравятся все песни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
UMS однозначно лучший альбом, хорошо сделан, Who Knows и Take Me Away, лучшие песни Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не забудь добавить, что по твоему мнению. По мне так они не лучшие. Happy Ending - пенся всех времен и народов))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 19:52 |