![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин ну нафиг не только хэппи эндинг, ещё и girlfriend, i_can_do_better, runaway, the_best_damn_thing, when_youre_gone, everything_back_but_you, hot, innocence, i_dont_have_to_try, one_of_those_girls, contagious, keep_holding_on, alone, All_You_Will_Never_Know, Anything but ordinary, Tomorrow_You_Didn't, all_the_smal__things, imagine, kiss_me, No_One_Needs_To_Know, Touch_The_Sky, Two_Rivers, basket_case, Complicated, Dont tell Me, Fall to Pieces, Falling_Down, Falling_into_History, Forgotten, Freak_Out, Get_Over_It, He Wasn't, Hedset, How does It feel, I always get what I want, I_Don't_Give, I_Will_Be, I'm With You, Knocking_on_Heaven's_Door, Let_Go, Losing grip, Make_Up, Mobile, Move_Your_Little_Self_On, My world, Naked, No body s home, Nobodys fool, Not_the_Only_One, O_Holy_Night, Once_&_for_Real, Sk8er boy, Slipped away, Sponge_Bob_Square_Pants, Stay, TAKE ME AWAY, Take_It, Temple_of_Life, Things ill never say, Together, Tomorrow, Too much to ask, Unwanted, Who_Knows, Why, You_Never_Satisfy_Me.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата любимая, как и 3 года назад, Take Me Away +1 ![]() aalazio, и что это? тебе не лень было вот это всё копировать??? Наказать чтоль тя? убрал бы хотя бы чётрочки. p.s. вот люди то пошли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
гы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха! флудим! нехорошо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Happy ending.. Как была, так и остается..Уж слишком много личного у меня с ней связано, много с чем эта песня ассоциируется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Nobody's home, както машинальнол поставил себя на её место, так одиноко стало, чтото мне близкое, когда теряешь свой путь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
да, я когда услышала первый раз, плакала.. Да тогда и мне плохо было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Пробивает сильно, впрочем как и многие её песни...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да..это точно..иногда прямо на слезу прошибает.. С ЮМС особенно
|
![]() |
|
![]()
|
|
по прежднему Take Me Away.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Мая тоже Nobody's home ,пробивает конкретно на чувства
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Complicated оч.оч.люблю!! Слушаю ее часто и не капли не надоедает))супер-песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата по прежднему Take Me Away. кстать очень болдею от Take Me Away... особенно от припева |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
"My happy endyng" хоть и слушал пицот раз, но каждый с замирание сердца, что то не дает остаться равнодушным
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У меня всё время между Nobody's home и Happy Ending, но чаще склоняюсь к последней. Nobody's home слишком серьезная, не всегда катит, как-то она тяжела своей торжественостью, а вот Happy Ending вообще никогда не надоедает!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:34 |