![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Take me away
My happy ending Forgoten The best damn thing Everything back but you Losing Grip Sk8er boi I'm with you Unwanted это самые любимые, они никогда не надоедают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё так же пока что остаётся Take me away:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
На счет про "по настроению"
Why всегда I'm with you - на 2-ом, пока не услышал Why была на первом. (+ еще и Let go на 2-ом или 3-м) P.S. Это все весьма условно, т.к. слишком много песен которые для меня очень "первые", чтоб из них выбирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Имхо, я считаю, что это глупый вопрос, типа любимая песня. По-моему, одной самой-любимой быть не может. По-любому любимой будет не одна, а несколько песен. Потому, что все её песни - это шедевры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Нравятся все. Только есть некоторые меньше нравятся чем другие. Вот Too Much To Ask, Tomorrow, Keep Holdin On, не так нравятся как все остальные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
"Keep Holdin On" - странно, мне наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Нудноватая песня как и "Tomorrow" имхо. + звучание музыки не очень нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Абсолютно все песни Эврил любимые.С первого альбома чуть больше остальных нравится Things i'll never say,со второго-My happy ending и Take me away,а с третьего-Innocence и Hot(When you're gone тоже клевая только надоела малек)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Ну да, одна из самых лучших
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
How Does It Feel... в последнее время...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да!!My Happy Ending одна из лучших ее песен!!если не лучшая) А мне в последнее время нра Nobody's Home, I can do better,Mobile
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все любимые, но особено:Knockin_On_Heaven's_Door.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот не знал, что My Happy Ending любимая песня большинства народу... Но моей любимой песней есть именно она.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:10 |