![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
обожаю все песни с альбома ums!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
Let go: I'm with Yoy, Anything but Ordinary & Sk8er Boy.
UMS: Together & My Happy Ending. TBDT: Girlfriend, Hot, When You're Gone & I Don't Have to Try. The BEST: на данный момент Together. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кемерово ![]() |
Всем прива)))) У Аврилочки все песенки абжаю. особенно Nobody's home!!!!! Under my skin-любимый альбом, а The Best Damn Thing вообще супер!!!!! Так что тяжело мне выбирать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Complicated моя лю песенка! А вообще много песен, которые мне нравятся, но эта, самая-самая!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Петроаводск) ![]() |
У мен я все чесно говоря)но, конеШн, больше всего Complicated, My Happy Ending,Sk8erboi и много много чего ещё)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже люблю все ее песни =) но время от времени одна какая-нибудь становится самой любимой. Сейчас например Who Knows просто обажаю=)[
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся все песни Аврил Лавин, но на данный момент самой любимой является Complicated, также очень нравятся зажигательные Skater Boy и Girlfriend, но и медляки как When You Are Gone и Innocence очень люблю. А вообще, наверное, и выделять какую-нибудь одну песню не стоит. Все песни прекрасны... но всё-таки каждый человек для себя находит ту песню, которая трогает его больше всего и нравится больше всего, и для меня на сегодня это - Complicated.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
Больше всего нравятся
Tomorrow Forgotten I`m with you Losing grip |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моя любимая песня уже на протяжении долгого времени остаётся неизменной, это Losing Grip, а так, конечно, все песни суперские
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в след раз буду наказывать за красный шрифт, щас подправила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Мне кстати My Happy Ending начал нравиться очень сильно уже после Take Me Away.
Еще очень люблю Together |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Раньше мне нравилась песня I"m with you, но сейчас помешалась на Hot и When you gone нравится. А вообще обожаю все ее песни!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Мне вообще нравятся все песни!
А если выбирать из альбомов то самые: Let Go: Complicated, Tomorrow, Nakеd, Under My Skin: Together, Freak Out, Ну а в последнем альбоме большая половина на УРА!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Get Over It!!!
2 модеры: Пора бы переделать голосование в связи с появлением 3-его альбома! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а оно надо??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:49 |