![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
блин, я не понмаю как вы можете выбирать какую то 1 песню,не укладывается в голове...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Diman раз не укладывается, ты того...не перетруждайся.....головка-то работать должна....главное дыши глубоко и ровно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ноободи хоум ,кампликеитед маи лаф песенки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любимых много
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
немного не в тему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В списке нет TBDT
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда создавали тему, то ещё не было третьего альбома. А там можно песни из третьего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Потому и говорит, что "немного не в тему"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 7-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вообще песни Аврил все классные, но мои любымые 2.. I will be(не из альбома) и Freak Out
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тикси-3 ![]() |
Из меляков "Я с тобой","Когда ты уходишь".Потом "Сложный","Гелфренд","Скейтер","горячий","Забери меня в даль","Мой счастливий конец."В общем куча целая.....................
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
все с ундера лутшее,остальное просто хорошее =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Больше люблю с Under my skin, хотя и Let Go - рульный альбом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 14-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тобольск ![]() |
how does it feel но почему то эту песню редко вспоминают
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:22 |