![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск :) ![]() |
LG (Let Go) потому что самый первый и потому что она там самая настоящая...и когда она выпустила..этот альбом она была почти ребёнком
![]() и самая любимая песня Nobody's Home... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
1)Let Go - раньше ненавидела а сейчас обожаю Losin Grip!люблю скейтера и complicated)
2)UMS- Together,Dont tell me рулят!my happy ending,nobody s home ,freak out ,slipped away 3)все кроме гёрфлэнд (это TBDT) 4)Make Up,Daydream (You my daydream..),I will be-невошедшие в альбомы 5)бонусы - Alone |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата "Забери меня в даль..." смахивает на русский народный фольклор... Конечно,очень прикалывают переводы названий.... ОМГ))) я ща упала просто. особенно "мой счастливый конец" порадовал)))). "ничейный дом" и "заразительный" ничотак) а самый рулез - это "все назад кроме тебя" и "продолжай держаться")))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ОМГ))) я ща упала просто. особенно "мой счастливый конец" порадовал)))). "ничейный дом" и "заразительный" ничотак) а самый рулез - это "все назад кроме тебя" и "продолжай держаться")))))) не оффтопь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
а я по теме сказала все, Сан, вот не надо.
Я реально вот люблю Nobody's home, Cntagious, Everything back but u, Keep holding on. нанана ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
С каких пор ты другие песни с TBDT полюбила (кроме KHO)?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во во, я тоже хотела спросить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм.. Ну так..Я ваще их давно не слушала, но, наверное, люблю))) ваще отстаньте)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[size="5"][/size]Мне се песни нравяца!Но босе всех Nobodys foll и Nobodys home!ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
Все песни проста супер!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 11-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, город Белорецк ![]() |
Не будем выделять COMPLICATED - она уже вошла в классику
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
последне вермя очень нравится naked )) У Эви там такой голос... мммммм....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:48 |