![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему-то первой меня подцепила Take me away, нравится как-бы стиль песни. Ну ещё Компликэйтед естественно, 03 Sk8er Boi, да и мног чего! Ещё правда толком не слышал последний альбом, не поверите, но его что-то трудновато в Москве найти стало (сам очень удивился когда искал).
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Losing Grip первая песня что услышал я
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оба альбома - мои любимые!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я обожаю My happi ending!!! Это моя первая песня Ави и самая любимая!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Losing Grip,Things I'll Never Say,My World(понравилась тем,что там она поет про себя) ну и Anytning but Ordinary...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Nobody's home - крик ДУШИ Аврил!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Обажаю все,все Аврилкины песни!!!Особенно Who knows,Adia(карвер в исполнении Ави)Sk8er Boy и не совсем извесную Tomorrow you didn't!!!!И ещё много,много чего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне больше нравятся песни из Let go!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
как ни странно, но всё ещё my happy ending.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 24-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень люблю Sk8er boi. Еще очень нравиться losing grip
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Я проголосовал за Let Go,хотя оба альбома по душе,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А если конкретно,то мне нравятся песни из Let Go:Sk8er boy,Complicated,из UMS:My Happy Ending,Take me Away.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 26-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Кунгур ![]() |
My Happy Ending больше всех!!!ъ
----------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:44 |