![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
когда лечу по дороге,врубаю Sc8er boi...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
то нравится Losing Grip или Sk8er Boi... то Don't Tell Me или He Wasn't... но Nobody's Home и Get Over It для меня вечные темы...
А ВООБЩЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, г. Пшуино ![]() |
оба альбома хорошие но мне больше UMS нравится...там песни такие... больше переживаний, лучше спеты...ну и ваще самывй лучший альбом!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я в последнее время от тяжеляков тащусь ,меня не оторвать от Fogotten (от припева колбасит),Take me away и Unwanted )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 12-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Незнаю...нравятся многие песни...
но мое познание)творчества Аврил начелось с Nobody's Home и с песней Innocence многое связано.Поэтому из всех выделяю их |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 3-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет я здесь новенький.Из всех песен Аврил любимая He wasn't
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Больше всего уважаю песни с первого альбома - так они такие искренние, такие..ммм..)) А из любимых - I will be, Too much to ask, Keep Holding on, Runaway, I'm with you, Unwanted. А вот complicated мне никогда не нравилась, не понимаю ажиотажа вокруг неё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так.avri, vitas, EduardLt, наказаны за нарушения правил.
тему почистила. Продолжаем дальше по сабжу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравятся все песни Эв, без исключения, но самая-самая любимая - это Losing Grip
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сообщение отредактировал pbw - 23rd Oct 10 - 22:27 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:16 |