![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
дай послушать человеку который не слушает Аврил, Fall to Pieces, и Mobil, к примеру, увидишь результат
![]() "по части мастеринга", на let's go, так специально сделали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Fall To Pieces...сносит все,что можно ваще сносить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Под Daydream в последнее время колбасит
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тоже было... щас ваще мало под что колбасит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
не кажись, а точно
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
froZen_boy,
ты кажись темы перепутал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Чет на тяжесть потянуло :Unwanted,Forgotten...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
У меня любимая Nobody's Home. А альбом Let Go. Хотя трудно выбирать. : )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В последнее время больше колбасит от "I Always Get What I Want"
Хотя самая любимая у меня всегда была "Complicated" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
I Don't Give
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"I Always Get What I Want" - пожалуй самая не любимая моя песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Yurs, а чем это она тебе так не нравится?
з.ы. мне нравится оч ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Yurs, почему?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:01 |